Das Hotel wurde erst im Mai eröffnet und ist äusserst komfortabel und luxuriös ausgestattet. DIe Zimmer und Bäder sind groß, farblich harmonisch eingerichtet und sehr sauber. Die Poollandschaft mit den Wasserrutschen ist großzügig angelegt . Das Hotel war noch nicht voll belegt. Während unseres Urlaubes waren nur deutschsprachige Gäste anwesend, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir würden die Ausflugsfahrten nicht mehr vom Reiseveranstalter bichen, da es eine reine Kaffeefahrt mit Besuch in eine Leder- und Schmuckfabrik war. Vom Reiseveranstalter wurde uns zuvor eine Fahrt in ein Einkaufszentrum mit Fachgeschäften versprochen!!!!!
Die Zimmer waren groß und farblich geschmackvoll eingerichtet. Eine gut gefüllte Minibar, sowie Safe, TV mit vielen deutschen Programmen waren vorhanden. Das Bad hatte viele Ablagemöglichkeiten, eine extra große Dusche sowie Föhn und einen Schminkspiegel. Unser Zimmer war mit Blick zur Poollandschaft und zum Meer.
Im Hauptrestaurant wurde man immer bestens mit Buffets versorgt, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Geschmack und die vIelfältige Auswahl der Speisen waren sehr gut. Ebenso haben wir im a ´la Carte Restaurant vorzüglich gespeist. Meine Freundin hatte Geburtstag und bekam im a´la Carte Restaurant als kleine Aufmerksamkeit sogar einen Geburtstagskuchen mit Kerzen und ein Geburtstagsständchen vom Personal.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Es haben fast alle deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels in mitten des kleinen Ortes Kumköy war super. Am Hotel angrezend befindet sich eine Einkaufsstrasse. Die Strandpromenade beginnt in unmittelbarer Nähe ca. 400 m nach Side. Zum Strand des Hotels geht es durch einen Tunnel und danach durch eine Seitenstrasse. ca. 5 Minuten Fussmarsch.
Die Animateure waren kontaktfreudig und immer gut gelaunt. Wir wurden über Spiele und Shows informiert aber nie bedrängt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Am Strand wurde man stets freundlich empfangen, es wurden für uns die Sonnenschirme geöffnet und Liegeauflagen gebracht. Das Hotel hatte auch einen gut ausgestatteten Fitnessbereich mit neuen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Theresa |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team