Steffi und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir waren im Juni nun zum 5. mal im Villa Side Residence und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, wir haben viel gelacht beim Check In. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ganz gleich ob im Restaurant, an den vielen Bars, Rezeption oder allen anderen Bereichen war einfach super. Auch das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft, die Brot und Brötchenauswahl zum Frühstück ist einfach gigantisch. Auch die Beratung im Hotelkiosk und Taschen / Schmuckgeschäft sind klasse, Qualität zu sehr guten Preisen, können wir nur weiter empfehen. Danke auch an Hassan von der Rezeption für die sehr nette Verabschiedung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Steffi und Thomas

Liebe Steffi & Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage