- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es ist sauber, die Reinigungskräfte sind freundlich und super hilfsbereit, auch wenn Sie kein Deutsch können, verständigen Sie sich gut mit Händen und Füßen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich und überhaupt nicht überheblich oder sonstiges. Das Essen war gut, es gab viel Auswahl, für jeden muss etwas dabei gewesen sein. Es war so reichlich. und man konnte 24h essen, - wenn man es denn wollte. Der Strand war sauber, flach abfallend, perfekt. Das Hotel ist super gelegen, ruhig, aber dennoch kann man leicht Bars erreichen, Restaurants oder sonstige Shops. Fakt ist, wenns nochmal in die Türkei geht- Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Frau Sarah, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Ganz besonders bedanken wir wegen guter Kritik unser Mitarbeitern. Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team