Die Tanzabende in der Bar waren sehr schön, jedoch merkt man nach einigen Tagen, dass stets dieselbe Playlist läuft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Im Bad könnte man statt der kleinen Seifenstücke Flüssigseife anbieten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann zu jeder Tages- und sogar Nachtzeit Essen und Trinken in diesem Hotel. Sogar im Strandrestaurant gibt es ein großes und reichhaltiges Mittagsbüffet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Wir kennen viele Kellner und auch das Strandpersonal schon viele Jahre und können nichts negatives sagen. Beschwerden hatten wir keine
- Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr groß und durch die Sonnendächer auch gut beschattet. Es wird stets für Sauberkeit gesorgt, auch die Toiletten sind sehr sauber. Einziger Kritikpunkt sind die mittlerweile schon sehr abgenutzten und schmutzigen Liegen. Man sollte vielleicht mal neue Liegen anschaffen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir leiten Ihren Kommentar an den zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team, Villa Side Residence Team