Große, aber übersichtliche Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, auch bei etwas schlechterem Wetter. Die Hotelanlage war immer sauber, selbst nachts wurden die Toiletten gereinigt und es wurde einem sogar für das Hände trocknen Papiertücher vom Personal gereicht. Solch eine Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt. Für das leibliche Wohl war wirklich 24 Stunden bestens gesorgt. Überwiegend westeuröpäisches Publikum, was dazu führte, dass man sehr schnell sehr nette Leute kennenlernte. Was uns etwas störte, war lediglich der Altersdurchschnitt der Gäste, wir fühlten uns manchmal wie in einer Seniorenresidenz. Die Hotelmusik wirkte manchmal eher einschläfernd, hier wünschten wir uns etwas flottere Musik, welche gute Laune verbreitet.
Keine Beanstandungen, super Ziimmer, super Dusche. Dank hier nochmal an unsere Ebru.
Sauberkeit und Hygiene in allen Bars und Restaurants hervorragend. Das Essen war super. Auswahl riesig und geschmacklich sehr gut. Getränkeauswahl an den Bars für jung und alt mehr als ausreichend. Die Qualität der Getränke war sehr gut.
Die allgemeine Freundlickeit des Personals ist sehr gut. Sprachprobleme gab es keine. Die Zimmerreinigung war top, jeden Tag frische Handtücher, Minibar wurde immer aufgefüllt und außergewöhnliche Ideen, was die Gestaltung der Betten anging. (Kunstpreisverdächtig). Eine tolle Kinderbetreuung. Hier noch mal einen besonderen Dank an die Kinderanimateure. ACHTUNG! ACHTUNG! ACHTUNG! Besonders hervorzuheben ist das Team der Barkellner. Wir waren jetzt das sechste Mal in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels, aber solch eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sucht seinesgleichen. Wenn es einen Preis für die besten Barkellner gäbe, hätte dieses Team vom Villa Side Residence mit Abstand den ersten Platz verdient. Wir möchten uns nochmals bei euch für die tollen zwei Wochen, die ihr uns verwöhnt habt, ganz herzlich bedanken. Allein wegen euch werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Natürlich müssen wir den Service der Restaurantkellner ebenso hervorheben. Einen besonderen Dank an Hasan, Mehmet und Fidan. Liebe Grüße von Emil, Evi und Alcina. Wir vermissen euch.
Vom Flughafen eine knappe Stunde Busfahrt. Der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung (Tunnel) in ca. 5 Minuten gemütlich zu bewältigen. Zudem gibt es auch noch einen lustigen Shuttleservice mit singendem Fahrer. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art nach wenigen Metern zu erreichen.
Dank nochmal an das Animationsteam. Tolle Leistung, insbesondere was die Abendunterhaltung angeht. Mit tollen Vorführungen. Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich und immer freundlich und gut gelaunt. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Liegen könnten etwas weiter auseinander stehen und die Sonnenschirme müssten vom Durchmesser größer sein. Der Strandabschnitt ist für zwei Hotels einfach zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Emil & Evi |