Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir träumen schon von nächsten Urlaub im Villa SR

Das fast neue Hotel ist sehr edel eingerichtet Alle Bereiche des Hotels waren stets in einem sehr gut gepflegtem Zustand, auch die Poolanlage. Zu unserer Reisezeit waren meistens Familien, einige junge Paare und kaum ältere Leute zu Gast. Vorwiegend Deutsche und Holländer, aber auch viele Einheimische.

• Unser DZ war ausreichend geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bequemes großes Doppelbett, dt. TV Sender, Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränken. Wasserkocher mit Tee (versch. Sorten) und lösl. Kaffee vorhanden, ebenso wie Safe, Klimaanlage und kl. gemütlichem Balkon. Bad /WC sehr große Dusche mit Platz sogar für 2. Super!!

• Es gibt 1 Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendbuffet ( groß, schick, mit gemütlicher, weitläufiger Terrasse) und 2 A- la-carte Spezialitätenrestaurants auf Reservierung. Das Buffet war abwechslungsreich mit großer Auswahl Tagsüber verschiedene Snack an der Pool und Strandbar. Spätaufsteher- Frühstück, Eis stunden und Mitternacht Snack Also Essen und Trinken 24 Stunden am Tag

• Das Personal war sehr freundlich . Die Sprachkenntnisse sind vielleicht nicht wünschenswert, aber die Leistungen sind 100% und das ist wichtig.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 60km. Im Transfer (mit Klima!!!) erreicht man Ferienort in 1 St. Den hoteleigenen Strand kann man durch einen Tunnel direkt vom Hotel aus und ca. 100 m mit Shuttlebus erreiche. Die Orte Side und Manavgat mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 4 - 6 km entfernt Es fährt ein Minibus (1€ pro Person) Auch Bars und Restaurants sind in der Nähe.

Ganz großes Lob an das Animationsteam. Die Shows waren wirklich klasse. Alle sind durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Tag wurden Wasser-und Strandspiele angeboten, z.B. Aqua-Gymnastik mit Valeria, Boccia mit Hüseyin Wasserball und immer 1 anderes Poolspiel, meistens für Kinder. Besonderer Applaus für die Abendshows, die meist auch von den Animateuren vorgeführt wurden.( versch. Tanzshows, Comedy oder Livemusik am Pool ) Die Poolanlage war stets sauber, sehr gepflegt, in top Zustand. Fitnessraum : Geräte in bestem techn. Zustand, sehr hygienisch und aufgeräumt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Irina

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen für die netten Kommentare die an unsere Mitarbeiter gerichtet sind. Natürlich werden wir diese weiterleiten . Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch bei gueestr@villasideresidence.com an. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team

Offizielle Hotel Homepage