Johann Karl (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
WIR WAREN ALS STAMMGÄSTE ERNEUT ENTTÄUSCHT-

Hotel ganz gut,aber nur Mittelklasse.-Essen sehr gut-Zimmer etwas veraltet-Wir waren zum 5 Mal in diesem Hotel u sind von der Hotelleitung sehr enttäuscht.Erneut haben wir ein Bad mit Schimmel bekommen.-Hotelleitung tut für Stammgäste überhaupt nichts.Sehr enttäuschend.

• Erneut Zimmer mit Schimmel in der Dusche bekommen.-Betten sind gut-Zimmerservice war nicht sauber genug.-Das wichtigste war das Trinkgeld,ansonsten wurde oberflächlich geputzt.-Boxspringbett sehr hart.-Teppichboden sehr abgenutzt.-Minibar wird täglich aufgefüllt.

• ESSEN HERVORRAGEND-Super gut u immer frisch.--Tolle Küche mit einem super guten Chefkoch FERHAT.-Vielen Dank an die gute Küche.-Bei genügend Trinkgeld ist das Servicepersonal auch sehr freundlich.-Dann werden auch alle Wünsche sofort erfüllt.-Leiter im Restaurant allerdings wie immer sehr arrogant.-Essen sehr abwechslungsreich.-

• Rezeption sehr sehr unfreundlich auch bei Fragen.Hotelleitung u Gästebetreuung tun für Stammgäste gar nichts,noch nicht mal eine Flasche Wein.-Keine Karte als Begrüßung.-Nur ein Tellerchen mit bereits faulem Obst.--Beschwerden sind hier nicht angebracht,da man das hier nicht möchte.--ALS STAMMGÄSTE WAR ES FÜR UNS SEHR ENTTÄUSCHEND

• Lage ca 400 m vom Strand entfernt.-Geschäfte sind in direkter Nähe.

• Gut

Showprogramm am Abend-Boggia,Fittnesprogramm,Darth.-Saubere Poolanlage.-beheiztes Schwimmbad u schönen Wellnesbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019