Wir waren gerade im Reisebüro und haben kurz entschlossen dieses Hotel gebucht. Ich gestehe: Wir sind" Wiederholungstäter" geworden. Anlaß war ein Aufenthalt in diesem Hotel im November 2012. Als Türkeifans haben wir schon viele sehr schöne Hotels in der Türkei besucht,aber das Villa Side Residence hat es uns angetan. Was waren die Eindrücke: 1. Der Rezeptionist war kompetent,und er strahlte Stolz auf das Hotel aus. Obwohl das Restaurant schon geschlossen war fanden wir in der Patisserie ein kleines aber feines Buffet vor,welches keine Wünsche offengelassen hat. 2. Das gesamte Haus strahlte Ruhe und Sauberkeit aus. 3, Die Zimmer wurden sorgfältig gestaltet und liebevoll eingerichtet. Hier waren perfekten Raumgestalter am Werk. 4. Im Flachbild-TV konnte man 16 deutsche Programme empfangen,davon 3 in HDTV. 5. Das Hotel war fest in deutscher Hand und an der Infotafel waren auch keine Reisanbieter aus dem ehem. Ostblock zu sehen. 6. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb bereit und die Minibar wurde täglich neu befüllt.Die Buffets im Restaurant waren abwechslungsreich. Wir haben noch nirgends solch leckere Lammkeulen gegessen wir im Villa Side Residence. 7. Das Schwimmbad war eine kleine Erlebniswelt. Erwähnenswert sind die Lichteffekte. 8. Ein absolutes Muß ist die Patisserie. Hier fühlte man sich wie im " Sacher" in Wien - Kaffefeeling pur! Der Aussenbereich des Hotel ist großzügig gestaltet mit einer imposanten Poolandschaft. Den Starnd erreicht man durch einen Tunnel,ohne daß man die Hauptstraße überqueren muß. Hervorragend ist auch die WLAN-Verbindung mit 6000 MB vom Zimmer aus. Nach Side-Altstadt gelangt man mit Minibus in 20 min für den sagenhaften Preis von 1 Euro. Alles in allem: Dieses Hotel scheint zu unserem Stammhotel zu werden,deshalb fliegen wir wieder hin!!!!! In diesem Hotel kann man es sogar bei Regentagen aushalten
Zimmer neu gestaltet sehr sauber,Ansprechende Kosmetiklinie im Bad. Dusche sehr geräumig,
Ist bereit schon bewertet. Die Küche ist international und die Bedienung ist sehr zügig.Keine Bakschischheischerei!!!!!
Die Freundlichkeit ist lobenswert. Es wird eine kostenlose Blutdruckkontrolle angeboten.
Transfer je nach veranstalter ca 60 min Einkauf gleich um die Ecke ebenso Gaststätten. Die Dolmuschhaltestellen befinden sich auf der Rückseite des Hotels. Von dort aus kann man alle 5 Min. nach Side, Manavgat und Jevrenski fahren.
Wenig genutzt wegen kühler Witterung
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |