Sehr schönes Hotel wo alles perfekt ist vom Zimmer bis zum Abendprogramm.Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Tolle Poollandschaft
Das Zimmer war schön gross.Das Badezimmer hat eine schön grosse Dusche wo man zu zweit auch duschen kann.Ansonsten mit allen ausgestattet was man braucht.Es stand ein Doppelbett und ein Einzelbett in unserem Zimmer.Tv,Minibar,Wasserkocher ist vorhanden.Eine Couch ist auch vorhanden vom Balkon aus hatten wir einen super Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer.
Das Essen war sehr reichhaltig und wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend besser ging es garnicht
Wenn wir irgendwelche Probleme hatten wurde uns immer sofort und mit vollster Zufriedenheit geholfen.
Die Lage ist einmalig Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Mit der Dolmus kam man überall hin wo man wollte Side,Colakli,Evrenseki usw
Die Poolanlage war gross und sauber waren sehr gerne schwimmen.Das Animationsteam hat so viel gemacht da war für jeden was dabei von Boccia,Dart,Wassergymnastik,Wasserball,Luftgewehrschiessen,Schaumpartys , die Shows und noch vielen mehr.So ein engagiertes Team wie Cengiz,Eva,Dida,Romeo,Memo und Mimi findet man nirgendwo.Wir waren immer super unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team