Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden ein 2tes mal hin.

Schönes, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Viele Urlauber 50+ oder Familien mit Kindern. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten 2 schöne Wochen.

• Unser Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und zur Poolseite. Ausgestattet mit einem Bad, großen Kleiderschrank, einem großen und ein kleinem Bett ( die Betten waren spitze. Selten so gut geschlafen), 2er Couch, Schminktisch, Ablage, Minibar, Klimaanlage und TV. WLAN hat bei uns in der ganzen Anlage und im Zimmer sehr gut funktioniert. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Efes, Säften und Mineralwasser aufgefüllt. Kaffee- und Teezubereiter waren auch vorhanden. Auf kurz oder lang wäre es schön, wenn der Teppichboden gegen Laminat oder Fliesen getauscht werden würde, ist einfach hygienischer. Das housekeeping hat einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut und auch abwechslungsreich. Sehr lecker waren beim Abendessen die frisch gebratenen Nudeln. Jeden Nachmittag gab es frische Waffeln an der Poolbar, die echt gut waren. Man konnte fast den ganzen Tag irgendwo, irgendwas essen. Da wir zu den Hauptmahlzeiten nicht immer als erstes beim Essen waren, da wir den ersten Schwung abgewartet haben, wurden leider die Tische nicht frisch eingedeckt, so dass wir an den fleckigen Tischdecken vom Vorgänger saßen und auch auf Besteck gewartet oder es uns selber zusammen gesucht haben.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett, als wir ausgecheckt haben, leider nicht so. Es kam nur die Frage nach der Zimmernummer, kurz im PC eingegeben, vom Rezeptionisten ein "Alles klar" und das war's. Keine Frage, wie es uns gefallen hat, oder "schöne Heimreise". Schade! Kennen wir von anderen Hotels anders. Ansonsten waren alle sehr freundlich. Die Kellner waren sehr flink und haben einen guten Job gemacht. Der Herr, der am Strand für die WCs zuständig ist, ist echt zu loben. Ich hab in 14 Türkeiurlauben noch nie so saubere Strandtoilleten gesehen!

• Das Hotel liegt in Kumköy, direkt an der Einkaufsmeile. Der Dolmus fährt in alle Richtungen direkt um die Ecke. Kumköy bietet shopping im Überfluss, gute Bars und Restaurants und einen tollen, feinen Sandstrand. Ausflüge können an jeder Ecke gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlage mit den Rutschen war super. Animation ist nicht unser Ding. Aber es gab Wassergymnastik, Latin Dance, Dart, Volleyball, Wasserball, Poolspiele usw und jeden Abend Mini Disco und eine Show. Das Animationsteam war ein lustiger Haufen, bis auf der Animationschef. Weniger Arroganz und ein Lächeln, würden ihm ganz gut stehen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie nochmal Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen möchten. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage