Stimmt, wir waren schon einige Male in der Villa Side Residence. Auch haben wir dort schon einige Male den Geburtstag meiner Frau dort gefeiert. Leider konnten wir dieses Mal erst wenige Tage später in unsere geliebte Villa anreisen. Hatte aber dann noch ein befreundetes Ehepaar dabei. Wow, wir haben dort den Geburtstag nachgefeiert! Wir haben dieses im a la Carte Restaurant gemacht. War schon eine Show, was uns da erwartet hat. Der Tisch geschmückt und dann noch das Essen selbst. Einfach perfekt! Vielen Dank dafür! Der Einfachheit halber fassen wir es dieses Mal zusammen. Einfach ein perfektes Team. Wir haben die Küche und den Service im Restaurant genossen. Aber auch das Team an der Bar, mit dem dazugehörigen freundlichen Service, vielen Dank! Die Dame, die unser Zimmer betreut hat. Perfekt, und immer eine kleine Überraschung auf dem Bett. Schön, und auch hier vielen Dank. Aber ein “Standing Ovation“ hat da Animation Team verdient. Da wurde schon so einiges abgeliefert. Aber auch die Fremdshows waren der Hammer! Es hat einfach immer Spaß gemacht, dabei zu sein. Wir denken, nicht umsonst gibt es da so viele Stammgäste. Ach, macht einfach weiter so. Dann der gute Geist des Hauses. Was wäre die Villa ohne Hanife?!. Ja, alle wollen etwas von ihr. Alle wollen eine Antwort zu einer Situation. … und was macht Hanife? Sie hat immer ein Lächeln! Hat immer eine Antwort oder eine Lösung. Aber hat auch immer einen Tipp zu den unterschiedlichsten Fragen parat. Vielen Dank und mach einfach weiter so. Dann kam die Geschichte mit dem Virus. Es gab eine Vorgabe zur Abreise! Ja, wir hatte “Tränen“ in den Augen. Haben viel darüber geredet. Doch es hilft nicht. Wir wünschen euch allen viel Gesundheit und bleibt gesund! Wir sehen uns
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Carmen & Harry |