Ersin&Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo kommen die 5 Sterne her ?

Leider ist es für mich kein 5 Sterne Hotel ! Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet sollte etwas anderes buchen und paar Euro mehr bezahlen . Möbel in der Lobby alle dreckig und kaputt . Hallenbad hat überall Schimmel an der Wand und Löcher an der Decke und Wand !! Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen . Was ich noch wichtig finde zu wissen , das Hotel liegt direkt am Friedhof , wenn man Pech hat hat man Zimmer mit Friedhof Blick ! Nicht jedermanns Sache ;)

• Schlecht
  • die Matratzen sind eine Katastrophe . sehr hart und noch mit Feder! also man schläft wirklich wie auf einem Brett . Zimmer sonst okay .

• Gut
  • hier muss ich aber ein Lob aussprechen . Essen sehr lecker , Personal sehr freundlich . vielen Dank für den super Service .

• Gut
  • alle sehr freundlich und der Service war sehr gut .

• es war okay , aber hätte ich gewusst dass , das Hotel direkt am Friedhof liegt hätte ich es nicht gebucht . Ansonsten viele Geschäfte 100 m entfernt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019