Animation wird leider zusehends schlechter! Und falsch verstandene Katzenliebe, Tiere gehören beim Essen nicht auf den Tisch! Sorry Leute dass ist ekelig bzw unhygienisch. Alles andere einfach nur Top, vom Personal bis zum Essen! Daher Danke für den Service.
Die Animation lässt zu Wünschen übrig, werden immer überheblicher und den fällt nichts neues mehr ein!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Abbo |
Lieber Abbo, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Anliege über die Katzen würde an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team