- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle die wissen möchten wie die Sterne in der Türkei verteilt werden die Sterne werden nicht nach Qualität sondern nach Quantität vergeben, das heisst für 5 Sterne braucht es mindestens einen Innen und Aussen Pool, 3 Bars, einen Wellnessbereich, einen flach TV im Zimmern eine minn Bar muss auch vorhanden sein etc. Gastronomie wird für die Sterne Vergabe nicht berechnet Kurz gesagt wir waren mit dem Hotel bis auf die Küche sehr zufrieden Der Pool war wirklich wunder Schön (auch sehr Sauber) die Animation könnte noch ein bisschen Profesioneller sein , vor allem für die über 12- 15 Jährigen wurde leider nichts geboten. Bezahlen kann man ab 12 Jahren den vollen Preis aber an den Erwachsenen spielen mitmachen denkste, bei den Kindern wollte man die Jung Erwachsenen auch nicht dabeihaben. kurz gesagt für unseren Enkel hatte es leider keinen Platz. die Zimmer waren sehr Gross und auch gut eingerichtet, die Mini Bar wurde nach einmaligem Reklamieren immer sehr gut aufgefüllt, leider Hatte es unsere Putzfrau nicht so mit dem Putzen. E S S E N: das Frühstücks Büffet mehr schein als sein 4 Käse sorten auf 18 Platten so verteilt damit es nach etwas aussieht. Vorspeisen die waren sehr Lecker auch schön angerichtet, Salat Theke war auch in Ordnung, aber Die Salat Saucen leider auch nicht geniessbar bis auf Olivenoel mit Knoblauch und das Zitronnenwasser. dann das Warme Essen, das war gelinde gesagt einfach nicht geniessbar, vor allem die Suppen die aus den Resten vom Vortage bestanden und immer wieder neu zusammen gemixt wurden (Total geschmacklos) immer Hackbällchen, Harte Leber, Zunge für 3 Tage, Verkochtes Lamm, Staubtrockener Braten, Saucen nicht geniessbar, immer Reis, Pommes, und Kartoffelstock der aus Pulver mit Wasser angerührt wurdeund zu guter Letzt eine ellenlange Kolonne zum anstehen, für eben dieses Wunderbare Essen bei der Teigwaren Station, musste man auch sehr lange anstehen, die Crevetten waren leider nicht an der kühle sondern Riechten schon komisch. Darum verstehe ich auch die vielen sehr guten bewertungen betreffend des Essens nicht ganz, entweder die guten Bewertungen sind alles Fälschungen oder die Leute waren tatsächlich da und denken, die noch kommen sollen nur auch dieses Schlechte Essen geniessen können, dann waren wir nicht die Einzigen. ich würde dieses Hotel nur weiter empfehlen wen die Küche einen mächtigen Schub nach vorne macht. und sich auch 5 Sterne verdienen würde momentan ist sie nur 2 Sterne wert. und nun noch etwas für die Manager die sollten sie eine Bemerkung zu diese Bewertung Schreiben bitte kein Kopie - Pace, den die anderen Bemerkungen Ihrerseits sind immer die gleichen Apropo Reklamation: wir waren am Empfang und bei der Gäste Betreuung und haben unsere Bedenken wegen dem Schlechten Essen mitgeteilt. leider kammen nur die algemeinen 08-15 Sprüche aber keine Besserung der Speisen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Harry Kurt |
Sehr geehrter Herry Kurt, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben.Wir möchten uns erst einmal für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken. Gerne haben wir Diesen zur Kenntnis genommen und weitergeleitet.Mit großer Begeisterung reichen wir ihrer Meinungen an unser Team weiter und hoffen Sie dennoch wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team