Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, bis nächstes Jahr!😍

Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit und das Essen war hervorragend.

• Wir hatten ein super großes Zimmer, welches leider direkt zur Straße war, dementsprechend war es nachts ziemlich laut. Beim nächsten Mal werden wir dann doch ein Zimmer zur Poolseite buchen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ein Safe kann kostenlos genutzt werden und es wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Die Putzfrau hat einen super Job gemacht!

• Das Essen war super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, und das Buffet ist super reichhaltig. Wenn etwas leer war, wurde das Essen super schnell nachgefüllt und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, gelassen und wir fühlten uns immer willkommen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze! Fast alle Kellner können sehr gut deutsch reden und sind super hilfsbereit und aufmerksam. Besonders mit Mehmet, Recep und Ozlem hatten wir eine Menge Spaß, bitte bleibt wie ihr seid!!

• Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Viele Bushaltestellen für Ausflüge sind direkt vor der Tür und die Shoppingmeile ist nur eine Straße entfernt. Der Strand ist durch einen Shuttleservice in 5 Minuten zu erreichen und überzeugte uns durch seine Sauberkeit und strahlendes Wasser.

Die Freizeitangebote haben uns super gefallen. Das Animationsteam um Serhat, Ewa, Memo Mimi und Dida, macht einen sehr guten Job und vor allem bei Mimi ist zu erkennen, dass sie ihren Job liebt. Am meisten Spaß hatten wir allerdings mit Serhat, mit dem jede UNO Runde witzig war. Die Discotour am Abend hat super viel Spaß gemacht mit den Animateuren und auch am Nachmittag konnte man sich beim Wasserball, Dart, Wassergymnastik oder Tischtennis ordentlich auspowern. Die Shows die am Abend angeboten wurden, waren immer abwechslungsreich und sehr schön mit anzuschauen. Auch den Fotografen möchte ich erwähnen, welcher super nett war, einen klasse Job gemacht hat und dazu noch einen humanen Preis verlangt hat. Dadurch, dass fast nur Deutsche in dem Hotel sind, lernt man super schnell neue Leute kennen, und wir haben Freunde gefunden, mit denen wir bereist nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen möchte .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage