Das Hotel ist erst in diesem Jahr erbaut. Schon von außen sehransprechend, mit tollem Design -innen, wie außen-. Ca. 300 Zimmer vorhanden, auf 7 Etagen verteilt. Besonders beeindruckend ist matürlich der riesengroße, goldene Kronleuchter in der Empfangshalle! ;) Wir hatten All inklusive gebucht. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Die Gäste sind vom Altersdurchschnitt gut gemischt, 90% Deutsche, vereinzelt Holländer und Russen. Auf jeden Fall einmal das Hamam mit Peeling, Schaumbad und Massage im Spa- und Wellnessbereich nutzen. Entspannung pur! Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel! Kann man nur weiterempfehlen.
Super große Zimmer. Sehr bequeme Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit verschiedene Teesorten und Kaffee vorhanden. Safe umsonst zu nutzen. Badezimmer mit großer Dusche. Kleiner Balkon, aber völlig ausreichend.
Im Elyt Reastaurant (Hauptrestaurant) kann man innen wie außen sitzen. Es gibt Essen in Hülle und Fülle. Und das sehr schön angerichtet. Da ist wirklich für JEDEN Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld! Die Speisen reichen von internationaler bis typisch türkischer Küche. Sehr großes Lob an den Küchenchef! Wir haben während unseres Aufenthalts einmal das Türkische Spezialitätenrestaurant besucht. In einem schönen Ambiente kann man dort ein traumhaftes Essen genießen. Wirklich super lecker! Und die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Wir wurden schon am Anreisetag sehr freundlich begrüßt. Von der Rezeption, über das Restaurantteam, bis hin zu den Zimmermädchen hatten wirklich alle ein nettes Wort für die Gäste übrig. Die Fremdsprachenkenntnisse waren wirklich gut. Die meisten konnten nahezu perfekt deutsch, und ansonsten konnte man sich mit Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Es wurde ab und zu ein Handtuch vergessen, was auf NAchfrage aber direkt reingereicht wurde.
Vom Flughafen fährt man ca. eine dreiviertel Stunde. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe. Den Strand erreicht man über einen Tunnel in weniger als 5 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Mit dem Dolmus erreicht man für wenig Geld alle nahe gelegenen Städte und Ausflugsmöglichkeiten.
Den Pool haben wir kaum genutzt. Waren mehr am Strand. Sehr feinsandig und flach abfallend ins Meer. Liegen zu jeder Tageszeit zu bekommen. Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina & Patrick |