Das Hotel hat eine Zimmeranzahl von 335 Zimmern. Da das Hotel jedoch weitläufig ist, merkt man davon jedoch nichts (zumindest im Winter). Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber diese Zimmer waren einfach nur phantastisch. Auch auf die Sauberkeit wurde nicht nur in den Zimmern, sondern imganzen Hotel großen Wert gelegt. Die Leistungen All-In stimmten. Es gab nirgendwo etwas auszusetzen. Das Durchschnittsalter im Dezember lag bei ca. 65 Jahren Das Hotel hat seine fünf Sterne wirklich verdient. Wenn Das Preis-/ Leistungsverhältnis auch so bleibt und alles drum und dran, dann kann man es mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Auch die Aufmerksamkeit zu Weihnachten vom Hotel war sehr nett und man merkte, dass es ihnen wichtig war, den Gästen ein gutes Gefühl zu geben. Vielen Dank noch einmal!
Die Zimmer waren sehr sauber, groß und vollkommen toll eingerichtet. Minibar, Telefon, Fernseher, Wasserkocher und ein DVD Spieler waren vorhanden. Die Balkone etwas klein im Gegensatz zu den geräumigen Zimmern aber ausreichend. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß.
Es ein Hauptrestaurant und drei Restaurants, die man nach vorherige Anmeldung ebenfalls aufsuchen konnte. Hierzu müssen wir allerdings sagen, dass das "türkische" Restaurent für uns, wir waren zu sechst ein totaler Reinfall war. Das war aber auch das einzigste Mal, wo wir etwas zu bemängeln hatten. Alles andere Hygiene usw. waren super. Es gab im Winter zwei Bars, wobei in der einen wir auch etwas Stress mit einem Kellner hatten. Nachdem wir uns jedoch beschwert hatten, entschuldigt diesser sich sogar und es war alles gut. Die Cafeteria ist ein besonders Lob auszusprechen. Auch imWinter war die Strandbar geöffnet und es gab sogar mittags kleine Snacks, was ja auch völlig ausreichte.
Auf die Freundlichkeit und allem was dazu gehört wird hier sehr großen Wert gelegt. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass die Chefs immer wieder vor Ort waren und sich selbst einen Eindruck gemacht haben.
Das Hotel liegt in der 3. Reihe, also vom Strand etwas entfent. Man gelangt jedoch durch einen Tunnel zum "alten Hotel Villa Side" und von da aus kann man mit einer Bimmelbahn die restlichen 200 m fahren. Vom Flughafen ist man ca, eine drei Viertel Stunde unterwegs. Die Lage ist einfach TOP, da man mit Geschehen ist. Für den Winter einfach toll, im Sommer bin ich mir nicht so sicher. Die Anbindung an andere Verkehrsmittel sind dadurch natürlich auch gegeben.
Liegestühle und Strand waren sehr sauber und ordentlich. Die Animation war ebenfalls vorhanden, natürlich in einer etwas abgeflachten Form, was aber in Ordnung war
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulrike |