Vor Beginn der Reise waren wir etwas skeptisch bzgl. der Bewertungen . Was sich aber als absolut unbegründet herausgestellt hat. Die Zimmer waren echt der Hammer nicht nur von der Grösse sondern auch von der Ausstattung sowie der Sauberkeit. Der Rest vom Hotel war sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet und auch hier war die Sauberkeit tadellos. Anmerkung: Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Es gibt immer Hotels die vielleicht noch schöner sind, aber man sollte auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wenn ein Hotel gerade erst eröffnet wurde muss man den Leuten auch die Chance geben die Abläufe zu optimieren. Es gibt immer mal ein Manko aber das wäre jammern auf hohen Niveau !!
Im Bezug auf andere Bewertungen möchte ich darauf hinweisen das wir keine Handtücher mit Fakalienspuren hatten ( schon traurig wenn Gäste das Handtuch mit Klopapier verwechseln !!!) Unser Zimmer war stets im einwandfreien Zustand sowie der Rest vom Hotel. Die Anlage wird jeden Abend mit dem Gartenschlau komplett abgespritzt Unser Zimmer war im 1 Stock Richtung Pool und direkt über der Bar (keinerlei Ruhestörungen
Im Restaurant gab es reichlich Platz für Alle !! Das Essen war sehr abwechslungsreich und genügend da. Für die Türkei üblich ... nicht immer so warm wie wir Deutschen es gewohnt sind. Aber das weis man vorher. Die Sauberkeit im Restaurant war auch einwandfrei. Selbst wenn mal ein Teller fiel wurde direkt alles sauber gemacht. Wir haben uns gewundert das das Hotel soviel Personal hatte. Die Bar hatte 24 Stunden offen und es blieben keine Wünsche offen, die Bedienungen waren sehr flink und man musste nicht lange auf Getränke warten.
Also wir haben keinen erlebt der unfreundlich war !! Ok es gab mal hin und wieder Spachprobleme aber damit muss man rechnen . Mit Händen und Füssen kommt man immer weiter . Wenn man damit ein Problem hat muss man in Deutschland bleiben. Zu den Umgang von Beschwerden können wir nichts sagen , denn wir hatten keine.
Die Entfernung zum Stand war wirklich nicht weit und gut zu Fuss erreichbar. Ausserdem konnte man sich ja auch fahren lassen . Der Strand selber gefiel uns nicht so gut was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. (Evrenseki gefiel uns halt besser) Aber das ist ein persönlicher Geschmack. Einmal kurz ums Hotel rum und schon war man auf der Hauptstrasse wo jede Menge Möglichkeiten zum shoppen waren. Als wir im März da waren war Kumköy eine einzige Baustelle. Es ist schon Wahnsinn wie schnell die in der Türkei alles wieder in Ordnung bringen. Ausflugmöglichkeiten gab es genügend und wurden seitens der Reiseveranstalter auch für kleines Geld angeboten.
Die Poolanlage ist zwar nicht so gross aber auch hier war immer ein Plätzchen frei. Die Liegen standen sehr eng aneinander aber wir haben einfach eine Liege rausgezogen und hatten somit auch genügend Platz. Die Animation war nicht aufdrindlich und es war für jeden etwas dabei. Am Strand waren wir nur spazieren da es dort sehr heiss war. Deshalb können wir nicht allzuviel dazu sagen. Am Pool selber ging immer ein Wind und auch genügend Schattenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|