Das Hotel ist nagelneu und sehr gepflegt. Jeden Tag werden alle Etagen im Hotel gesaugt und der komplette Poolbereich abens abgewaschen. Riesengroße Anlage, Liegen am Pool sind zu jeder Tageszeit nicht komplett belegt, sodass man jederzeit mit Sicherheit einen Platz bekommt. Wunderschön gestaltet! Buffets gibt rund um die Uhr: Frühstück, Mittag-, Abendessen und Mitternachtsbuffet, nebenbei gibts rund um die Uhr ständig Obst, Hamburger, Eis, Ofenkartoffeln im Hotel und an der Strandbar. Pool ist sehr sauber und nie zu voll. Das beste Hotel, das wir uns aussuchen hätten können! Es gab keinerlei schlechtes in diesem Hotel! Wir hatten eine Woche Spaß und Entspannung. Toll für junge und auch ältere Paare!!!! Wir werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Geräumiges Doppelzimmer (Low Cost: keine Ahnung was das bedeutet, man muss hier keine Abstriche machen!). Badezimmer mit Riesendusche, hier kann man locker zu zweit gleichzeitig duschen, Fön, Handtücher etc. Obstteller zur Begrüßung, kleiner Balkon: Ausblick zum Friedhof. Macht aber nix, weil man hier nur die Badesachen zum Trocknen aufhängt und sich eigentlich nicht am Balkon aufhält. Wasserkocher mit verschiedenen Tees steht zur Verfügung, Telefon, Safe, Minibar, Schrank, wunderschöne Bettgestaltung vom Reinigungspersonal, alles NEU! Und das wichtigste: SEHR SAUBER!!!!
Täglich Buffet mit verschiedenem Motto (Fisch, Hähnchen usw.) auf der Sonnenterrasse, 2 A-la-carte-Restaurants, eine Poolbar (im Wasser!), eine Strandbar und eine weiter Poolbar mit Cocktails, Hamburger, Pide, Ofenkartoffel, Obst, Cookies. WAHNSINNIG gutes Essen!!!! Riesenbuffet, hier ist für jeden etwas dabei, ist auch besonders schön angerichtet. Hier merkt man, dass sich das Küchenpersonal richtig Mühe gibt. Alles Warme wir direkt aus der Pfanne vom Personal zubereitet. Tolle Stimmung und Aussicht auf der Sonnenterrasse!! Besonders gut geschmeckt hat uns der selbstgepresste Orangensaft zum Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich (macht auch jederzeit Fotos, Küchenchef begrüßt die Gäste am Buffet), man wird wahnsinnig wertvoll behandelt. Fast das gesamte Personal spricht deutsch oder im schlechtesten Fall englisch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt (gesaugt, aufgebettet, Bad geputzt, neue Handtücher zur Verfügung gestellt und die Minibar aufgefüllt). Klimaanlage haben wir zu dieser Jahreszeit kaum benötigt, weil wir nachts die Balkontür geöffnet hatten. Code-Safe ist inklusive.
Bis nach Side sind es 4 km, die per Dolmus einfach für 1 € pro Person in 10 Minuten erreicht werden können. Einziges Manko: Von dort aus sind es vom Busparkplatz ein paar Meter bis in die Stadt zu gehen. Hier fahren allerdings auch ständig Taxis. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt um die Ecke in Kumköy, die man wunderbar abends besuchen kann. Unterhaltung war auch am Strand sowie im Hotel geboten (Animationsteam und Wassersport am Strand). Ausflüge werden von der Reisegesellschaft oder direkte Anbieter vor Ort angeboten. SEHR ZU EMPFEHLEN! Die 300 m zum Strand sind kein Problem, da ein bisschen Bewegung nach dem guten Essen zum einen nicht schadet (!) und zum anderen auch ein Shuttle zum Strand fährt.
Animation im Pool, am Strand (Wasserball, Boccia, Darts), Tischtennis, Disco, um die Hotelecke gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy selbst oder im 4 km entfernten Side. REINER SANDSTRAND!!! Hier wird ständig aufgeräumt (extra Personal), Wassermelonen und Getränke angeboten. Abendprogramm im Hoteltheater war top! Tolles Animationsteam!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Patricia |