Silke (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Yakında görüşürüz - Bis bald

Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlfühlen haben wir es erneut gebucht und besucht.

• Gut
  • Bei unserem jetzigen Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen ausreichend groß. Das Zimmer ist mit einem Wasserkocher (Tee, Kaffee), Flachbildfernseher (viele deutsche Programme) und Minibar inclusive Getränke (Bier, Saft, Fanta, Cola und Mineralwasser) ausgestattet. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Das Badezimmer war schön groß, mit einer großen begehbaren Dusche. Dazu ist noch Shampoo, Rasierer, Zahnpflegeutensilien vorhanden.

• Gut
  • Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack gab es etwas. Hungrig sind wir nie aus dem Saal gegangen. :) Danke an die Superköche die uns jeden Tag etwas leckeres gezaubert haben. Das Essen war jedesmal sehr frisch. Besonders möchten wir hier die "Türkische und die Weiße Nacht" loben. Unsere netten Kellner Süleyman und Emre wussten bereits schon unsere Vorlieben bei den Getränken. Sie waren sehr fleißig, kaum stand ein leerer Teller zum Abräumen bereit, kamen sie sofort und räumten ihn weg und hatten immer gute Laune. An unseren letzten Abend haben wir von Süleyman einen wunderschönen Tisch dekoriert bekommen. Ein großes Dankeschön an ihn. Außerdem gab es in dem Hotel noch 3 A La Carte Restaurants. Unsere Abende verbrachten wir in der Senfonie - Bar, wo die Abendunterhaltung stattfand. In der Senfoniebar gibt es eine große Getränkeauswahl. Wir bevorzugten die leckeren Cocktails, welche von den netten Barjungs gemacht wurden. Unser Dank gilt hier besonders Mustafa Cilek. Seine Cocktails waren nicht nur etwas für den Geschmack sondern auch etwas fürs Auge. Weiterhin möchten wir unseren Dank Melike, Asiye, Gözde, Elif, Mehmet, Coskun und Abdullah danken. Auch in diesem Jahr möchten wir besonders Mustafa Karaduman und Nurcan danken. Sie waren für jeden Spaß zu haben. Gespräche mit ihnen waren wie immer super. Alles in allem auch hier ein: çok teşekkür ederim!!!

• Schon bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich von der Rezeption (Hasan Koc) begrüßt. Man kannte uns bereits :). Die Deutschkenntnisse des Rezeptionspersonals sind sehr gut, besonders von Sultan. Wünsche des Gastes wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Unser Dank gilt auch den Zimmerfrauen auf unserer Etage. Ebenso dem Sicherheitspersonal und unserem jahrelangen Freund Mehmet Kus gebührt unser Dank. Die Gästebetreuung Hanife war immer für ein Gespräch mit den Gästen bereit. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. çok teşekkür ederim.

• Die Villa Side Residence liegt circa 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1 Stunde, abhängig davon, wie viele Gäste vorher noch zu den anderen Hotels gefahren werden. Das Hotel befindet sich im Herzen von Kumköy. Direkt vor dem Hotel ist die erste Shoppingmeile zu erreichen, wo man bereits die ersten Einkäufe tätigen kann. :) Nach Side sind es ungefähr 3 km, die man super mit dem Dolmus fahren kann. Der Strand befindet sich circa 200m vom Hotel entfernt. Ein Shuttle fährt den Gast auf Wunsch vom Hotel zum Strand.

• Gut

Vom Animationsteam wurden einige Sachen angeboten, z.B. Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Darts und Morgengymnastik. In diesem Jahr haben wir die Morgengymnastik mitgemacht. Wir danken der lieben Yasmin für die durchaus "Muskelkater" fördernden Übungen. :D :D Es hat uns mit ihr sehr viel Spaß gemacht. Es hat zwar nicht zum Sieg gereicht beim Darts, aber der Spaß sollte im Vordergrund stehen. Hier gilt unser Dank Memo. Ahmet das neue Mitglied der Truppe unterhielt die Gäste am Strand mit Boccia. Natürlich möchten wir ein ganz großes Lob an die Miniclub- Chefin Tuğba Elaldi aussprechen. Man konnte sehen, dass ihr die Arbeit mit den Kindern Spaß bereitete. Die Kinder liebten sie. Bei so manchem Abschied flossen Tränen bei den Kleinen und auch bei uns. Die Minidisco jeden Abend war für die Kinder immer der Höhepunkt des Tages und für manchen Erwachsenen auch. :D Abends wurde unter anderem Bingo, Live Musik, Comedy Show, Magic Show, Bauchtanz und Tanzabende veranstaltet. Die Tanzabende waren für viele auch Lernstunde für so manchen türkischen Tanz, ganz besonders der von Tugba angeführte Halay Tanz. :D :D :D Eyüp ( für uns ab sofort "Mr. Bean" ) sorgte als DJ jeden Abend für gute Musik und immer gute Laune. Leider hat sich das Verhalten des Chefanimateurs nicht verbessert. Er besitzt leider immer noch ein ziemlich arrogantes Verhalten gegenüber den Gästen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen . Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Ihnen alle anderen Möglichkeiten über die wir in unserem Haus verfügen bieten können. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage