Eduard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 5 Wochen • Sonstige
Zu Ostern sind wir wieder da

Wir sind nun einige Male in diesem Hotel gewesen und finden,daß das Hotel immerwieder empfehlenswert ist.Wir kommen gern in dieses Hotel und werden schon das nächste Mal über Ostern da sein.

• Sehr gut ausgestattet .Unser Zimmer mit Meerblick ! Handtuchwechsel täglich.Zimmerpersonal freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Für jeden immer etwas dabei. Haben jetzt 5Wochen verbracht.Natürlich wiederholt sich ein Gericht.Zuhause ist es doch auch ähnlich. Es herrscht Sauberkeit in den ganzen Speiseräumen.

• Gut
  • Da stimmt auch alles. Wünsche werden schnell erledigt. Wir hatten keine Probleme. Hervorzuheben wäre die Gäste Betreuerin Hanife.Sie hilf wo sie kann auch wenn es nicht zu ihren Aufgaben gehört. Ein ganz großes Lob an Sie. Desweiteren den Manager vom Küchenpersonal und den Bars.Er ist stets bemüht den Gästen alles richtig zu machen damit alle Gäste zufrieden sind.Seine Arbeit schätze ich hoch ein.

• Das Hotel steht alleine und hat nur einen Nachbarn Side Kum.Ansonst Ortsnah mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Natürlich wie überall Wetter abhängig. Zum Strand unter die Fahrbahn und den Rest erledigt ein elektrisch betriebenes Auto ,Sodas man in wenigen Minuten am Hoteleigenen Strand ist nur feiner Sand keine Steine.

Dauer:5 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Eduard