Bernd
Verreist als Paar • Mai 2024
Zum 16. mal ein Traumurlaub bei Freunden

Wir durften zum 16. mal einen Traumurlaub in der Residence verbringen. Danke dafür beim gesamten Team des Villa Side Residence. Wir kommen wieder. Wir sind von diesem Hotel immer noch begeistert. Kleinere Mängel, lächeln wir sehr gerne weg. M

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren mit dem Zimmer absolut zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und vor allem Abwechslungsreich. Es gibt eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren mit dem Service der Rezeption absolut zufrieden. Unsere wenigen Wünsche wurden stets Zeitnah erledigt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools. Einen für Kleinkinder , einen Olypiapool und einen Pool mit Rutschen, wo sich auch die Pool Bar befindet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist ein wunderschöner Sandstrand mit flachabfallenden Wasser. Der Strand ist für Kinder ebenfalls sehr gut geeignet. Man kann kilometerlange Spaziergänge am Strand unternehmen. Wer Lust auf Wassersport hat, kommt absolut auf seine Kosten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Solaris SPA kann ich absolut empfehlen. Man wird vom sehr freundlichen Personal ( Zarina und Eyüp ) empfangen und dann professionell beraten. Die Massagen waren sehr wohltuend und entspannend. Ein Dankeschön an meine Masseurin Desi. Viele liebe Grüße an das gesamte Team des Solaris SPA.

Animation

Beliebte Animation

Ich hatte beim Dart jede Menge Spaß. Das aktuelle Team, macht einen sehr guten Eindruck.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen . Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage