Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dort gewesen ...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 2. Male dort gewesen... Nach Ankunft waren wir von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Es war "mit Balkon" gebucht, erhalten haben wir ein kleines, sehr dunkles Zimmer ohne Balkon und zur Straße hin. Nachdem wir auf einem anderen Zimmer bestanden haben, konnten wir in ein schönes Zimmer umziehen. Alles in allem waren wir auch das 2. Mal sehr zufrieden. Das Servicepersonal - ob Zimmer, im Restaurant oder in der Bar - ist superfreundlich und hilfsbereit. Es gab keine Beanstandungen was die Sauberkeit betrifft. Allerdings hat das Essen im a la carte/Restaurant einen Negativpunkt verdient. Man wurde vom Ober nicht darauf aufmerksam gemacht, dass auch offene Weine (die nicht zu zahlen sind!!) ausgeschenkt werden. Es wird gleich die Weinkarte zum Aussuchen eines Weines vorgelegt, der dann nach dem Essen extra berechnet wird.Hier waren wir und auch andere Gäste sehr verärgert. Deshalb wegen der Getränke vorher fragen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Wilfried

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage