Rüdiger & Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. Mal in 2012 sehr zufrieden !

Es ist ein neuerbautes Hotel (Mai 2012) mit gutem Service und sehr guter Küche. Die Zimmer sind sehr sauber ebenso die Toiletten im gesamten Haus. Das Frühstücksbüffett läßt wirklich keine Wünsche offen, Spiegeleier , Omletts und Rühreier werden frisch zubereitet.Frisch gepresster Orangensaft inkl. Allerdings fehlten Teller im Mittelbereich; hier wäre es besser in den einzelnen Warmbereichen Teller aufzustellen um die Schlangen am Büffet zu entspannen. Die Gästestruktur stellt sich aus 80 % deutschen zusammen , einige Holländer und 1 russische Familie haben wir zu unserer Zeit gesehen. Altersdurchschnitt liegt etwa zw. 45 und 70 Jahren nicht in allen Bereichen ist Internet möglich jedoch auf den Fluren stehen Tischchen und Sessel dort kann man ohne Probleme ins internet kommen. Telefonkosten vom Zimmer sind recht günstig auf jeden Fall preiswerter als vom handy. Günstige Reisezeit ...können wir nicht angeben wir hatten im Mai Regen und auch im Dezember...

• Die Zimmer waren geräumig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett genügend Platz für 2 Personen. Da Regenzeit war , standen sogar Schirme im Zimmer . Ein heißwasserkocher lud zum bereiten von Tee und Kaffee ein..alles nötige dazu vorhanden. Bad war sehr geräumig die Dusche sehr großzügig und alles proper und sauber...täglich wurden die handtücher gewechselt.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, das aber so schön unterteilt ist das eine ruhige Athmosphäre ausstrahlt. Das Büffet ist wunderschön dekoriert und bietet die herrlichsten Leckereien. Sauber und Hygienisch ist hier alles und die Speisen werden stets nachgefüllt. Man findet internationale aber ebenso landestypische gerichte. Die Kellner alle super nett und bemühen sich getränke zu bringen und benutzes geschirr abzuräumen.Es gibt ferner einige Themenrestaurants die wir selber leider nicht besucht haben, wohl unsere Kinder und die waren vom Türkischen Restaurant total begeistert.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, vom kellner bis zum Koch und den reinigungskräften..das Animationsteam nicht zu vergessen die stets bemüht sind allen Gästen die Urlaubszeit zu verschönern Allerdings müssen wir sagen das die neue Gästebetreuerin. fehl am Platz ist, von Hochnäsigkeit kaum zu übertreffen, da haben wir im Mai 2012 ihre Vorgängerin kennen gelernt, die durch Kompetenz und großer Freundlichkeit und Wärme uns das Gefühl gab bei ihr in guten Händen zu sein. Schade das sie nicht mehr da ist, wir finden das ist ein herber Verlust für das Hotel. Auch Herr T. von der Rezeption ist nicht grade ein Sympathieträger. Er läßt sich nur schwer überreden, den Wünschen seiner Gäste gerecht zu werden. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden

• Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt, durch einen Tunnel vom Poolbereich gut zu erreichen, ein shuttlebus ist vorhanden. Der Strand ist wunderschön, feiner Sand und ein hoteleigenes Restaurant am Strand vorhanden Toiletten ebenso Flughafen ist ca 1 std Fahrzeit entfernt, restaurants, shopping alles in unmittelbarer Nähe. Busverbindungen direkt vor dem Hotel an der Shoppingmeile

Da wir im dezember über den Jahreswechsel dort waren , waren die Animationsprogramme überwigend innen und weniger als im Mai. Aber mit den Unterhaltungsshows am Abend waren wir sehr zufrieden, sevim mit dem bauchtanz war grandios....sowie alle animateure dort ..wollen keinen vergessen ihr ward alle super toll !!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Rüdiger & Gabi