Dietmar + Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal ein toller Urlaub

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dafür, daß alle 2 - 4 Wochen neue Gäste die Zimmer bewohnen, halten sich die dadurch auftretenden Mängel im Rahmen. Wir sind ja auch im Urlaub um zu relaxen und nicht, um Mängel aufzuspüren ("Mein himmlisches Hotel" läßt grüssen) Das Preis-/Leistungsverhältnis für diesen AI-Urlaub ist wirklich sehr gut. Für den Preis bekommt man z.B. auf Mallorca kaum einen Urlaub im 3-Sterne-Hotel mit Halbpension. Wer meckern will, findet überall etwas, auch hier. Wenn ich hier bin, sage ich mir: "Verdammt, was geht es mir doch gut (im verhältnis zu anderen)" Wir kommen im Mai 2016 wieder

• Gut
  • Zimmer war groß und geräumig und sehr sauber. Der Ausblick nach links zum Meer und gerade aus über das Einkaufscenter auf die abends wunderbar beleuchteten Hotels. Leider ließ sich unsere Balkontür nicht verschließen und im sehr großen Badezimmer zeigten sich feuchtigkeitsbedingte kleine Mängel. Bei einem kleinen elektrischen Problem war der Hausservice innerhalb von 10 Minuten vor Ort.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war reichlich. Es gab immer mehrere Sorten Fisch (auch hier ist die Aussage einer anderen negativen Aussage falsch). Bei manchen frisch zubereiteten Speisen konnte man die Zutaten und die Würzmengen selbst bestimmen. Im Strandrestaurant war die Auswahl kleiner und nicht so abwechslungsreich, aber man konnte ja im Hotelrestaurant essen. Kleines Manko war, daß die Speisen nicht gerade heiß waren. Nach einem Gespräch mit der Kundenbetreuung wurde es aber in der zweiten Woche besser.

• Der Service war, wie immer, sehr nett. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück, und man sollte berücksichtigen, daß das Personal im November schon eine lange Saison hinter sich hat. Wir können uns nicht beklagen. Zimmerreinigung war wieder sehr gut.

• Die Lage ist gut. Entfernung bis zum Beginn der Shopping-Meile sind ca. 400 Meter. Zum Strand führt der Weg durch einen Tunnel, wo man am Ende mit einem Elektromobil die kurze Strecke von 300 Meter bis an den Strand gebracht wird. Von üblen Gerüchen - wie in einer anderen Bewertung berichtet - haben wir nichts bemerkt.

• Gut

Liegen, Sonnenschirme und Strand waren sauber und in gutem Zustand. Auf eine Animation am strand haben wir verzichtet, was aber nicht an den Animateuren lag, sondern an einem Langzeiturlauber, der das Boccia-Spiel als "Oberfeldwebel" mit Trillerpfeife reglementierte.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Dietmar + Brigitte

Lieber Dietmar, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Villa Sİde Residence Team

Offizielle Hotel Homepage