Das im Mai 2012 eröffnete Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist in dem Ort Kumköy eine absolute Empfehlung. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Frühjahr 2017.
Sehr geräumige Zimmer, wohnlich eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Keine störenden Geräusche die einem den Schlaf rauben könnten. Die Zimmer sind klar in ihrer Ausstattung auf Ganzjahresbetrieb geplant.
Die angebotenen Speisen waren sehr gut, Speiseraum und Terasse waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Auch im Strandrestaurant war alles in Ordnung, näturlich war aufgrund der Größe die Auswahl der Speisen nicht so groß aber gut zusammengestellt.
Alle Mitarbeiter inklusive des Rezeptionspersonals sind sehr freundlich und zuvorkommend und überwiegend schon länger in diesem Hotel beschäftigt. Deutschkenntnisse sind meist gut bis sehr gut.
Über die Anfahrt vom Flughafen Antayla wurde schon oft geschrieben, die Lage des Hotels im Ort ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die unzähligen Geschäfte, Bars und Restaurants in dem gepflegten Ort sind leicht zu Fuß zu erreichen, den hoteleigenen Strand kann man leicht durch den Beachtunnel erreichen.
Strandabschnitt ist einer der schönsten in Kumköy mit sehr vielen Liegen. Platznot ist hier ein Fremdwort. Die Poolanlage am Hotel ist ebenfalls mit sehr vielen Liegen ausgestattet und ist in einem Topzustand. Das Animationsteam war etwas unauffällig hat aber immer gutes Unterhaltungsprogramm geboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie nächstes Jahr Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team