Selina (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 8. Mal in der wunderschönen Villa

Wir sind nun zum 8. mal in diesem Hotel. Sobald man hier ankommt fühlt man sich sofort wie Zuhause. Hier passt einfach alles. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit und die Anlage. Dieses Hotel ist einfach top. Wir können es immer wieder nur weiterempfehlen. Wir kommen im September wieder

• Unser Zimmer war sehr geräumig, man hatte sehr viel Platz. Ein schönes, großes und bequemes Bett. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt egal ob mit Fanta, Cola, Wasser, Bier oder Säften. Das Zimmer ist mit einem großen Kleiderschrank, einem TV, einem Safe, einer Klimaanlage, etc. ausgestattet. Wir hatten auch einen wunderschönen Ausblick auf die Poolanlage und auf das Meer. Ein Traum.

• Das Essen war wieder sehr lecker. Man hat jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, warmen und Kalten Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist sehr abwechslungsreich. Ganz besonders toll sind einmal pro Woche die Weiße & türkische Nacht. Das Essen wird immer sehr schön und einladend angerichtet. Hier möchten wir Asiye ein großes Lob aussprechen, die uns jeden morgen freundlich bedient hat und nach ein paar Tagen schon wusste was wir trinken möchten. Sie hat uns auch an unserem letzten Tag einen wunderschönen Gute Reise Tisch vorbereitet.

• Gut
  • Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Nach wenigen Tagen wird einem hier schon der Wunsch von den Augen abgelesen. Ein ganz großes Lob an Fatosh, Mustafa, Selcuk und Abdullah, die immer alles dafür tun, dass ihre Gäste glücklich sind. Leider waren wir dieses mal etwas enttäuscht beim Ein und Auschecken da der Herr an der Rezeption etwas unfreundlich war. So kennen wir das nicht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, nach 2 Minuten ist man in der Shoppingmeile, hier kann man shoppen oder abends einfach mal etwas trinken gehen. Bis nach Side und Manavgat sind es nur wenige Kilometer, die man günstig mit dem Dolmus erreichen kann. Der Strand liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, wo man auch mit dem Hoteleigenen Shuttle fahren kann.

Ein großes Lob möchten wir hier an Cengiz und sein Animationsteam aussprechen. Cengiz stellt jedes Jahr ein tolles Team und ein tolles Programm (so, dass für jedes Alter etwas mit dabei ist) auf die Beine. Tagsüber kann man Dart, Boccia oder Volleyball spielen und Abends werden immer tolle Programme und Shows aufgeführt. Ebenfalls wurde an Ostern sehr viel für die Kinder organisiert, dass war sehr schön. Tugba ist eine ganz wundervolle Person, die immer gute Laune hat und immer am Lachen ist, ebenfalls kann sie unglaublich gut mit Kindern umgehen. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Casper ist für jeden Spaß zu haben und hat einfach nie schlechte Laune. Er lebt seinen Job richtig und schafft es immer die Leute gut zu unterhalten und zum lachen zu bringen. Wir haben viel mit ihm gelacht. Tolga kennen wir nun schon 3 Jahre und er hat sich nicht verändert. Er macht seinen Job immer noch super und gibt sich immer Mühe es alles recht zu machen. Mit ihm Dart spielen macht sehr viel Spaß. Memo haben wir erst die letzten 2 Tage kennengelernt, war aber von Anfang an immer sehr nett und witzig. Insgesamt können wir sagen, dass das Animationsteam einfach genial ist und sich unglaublich viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten. Macht weiter so.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Selina

Liebe Selina & Moritz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage