Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal rundum zufrieden einfach traumhaft

Wir waren zum zweiten mal im Villa Side Residence und waren wieder super zufrieden. Im Vergleich zum Vorjahr haben sich viele Dinge sogar noch verbessert (Service am Strand, Themenabende, Live-Musik, bessere Animation). Das Personal, die Zimmer, die Gesamtanlage, der Strandbereich, alles ist einfach Traumhaft und es gibt von unserer Seite keinerlei beanstandungen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Einfach Traumhaft, mit einem Touch Orientalischen Flair.

• Sehr reichhaltig, Poolbar, Strandbar, Restaurants und absolute extraklasse das a la carte Restaurant.

• Unbeschreiblich, schnell, gut, freundlich, einfach TOP.

• Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und schnell zu erreichen.

Fast rund um die Uhr gibt es Animation und Unterhaltung. Ein Fitness-Raum steht zur Verfügung, welcher bestens ausgestattet ist.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kevin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage