Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zweites Mal Villa Side Residenz, nicht wieder!

Schlecht

Zum zweiten Mal in dem Hotel, das erste mal außerhalb der Ferien und diesmal in der Saison! Das erste mal war super! In der Saison nicht zu empfehlen! Total überfordert. An der Pool bar oft kein Kellner. Gäste sind selbst in die Bar gegangen;-) und das für eine Familie die 4320€ gezahlt hat. Bei Eröffnung bestimmt absolut super. Leider wie viele Hotels wird nichts an der Instandhaltung getan.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer! Oben schliefen unsere zwei Kinder und unten wir Eltern. Das Zimmer ist wirklich toll, leider wie in der Türkei üblich wird nichts repariert. Teppich fleckig, Haartrockner ging unten garnicht (nach 4 Beschwerden an der unfreundlichen Rezeption kam dann etwas Luft aus dem Föhn) , Bettwäsche nicht oft genug gewechselt, Balkon Türe nicht dicht, Lärm ohne Ende, die obere dusche war undicht so ströhmte Wasser in das ganze Badezimmer, alle Spiegel waren dreckig und wurden nicht geeinigt!

• Alle Kellner freundlich. Die Animateure waren natürlich alles übertreffend ... die Kinder hatten so viel Spaß mit den Jungs und Mädels!

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist richtig unfreundlich! Wir haben gesagt das unser Haartrockner durch brennt und verbrannt riecht außerdem keine Luft raus kommt. Kann ja passieren. Sowas hält nicht ewig! Außerdem wollten wir das die Dusche oben dicht ist damit nicht alles überflutet wird. Zu viert sich ein Bad zu teilen ist natürlich nicht prickelnd abends vor dem Essen. Es hat ganze 3 Tage gedauert bis jemand gekommen ist und selbst das wurde nur halb erledigt! Halb=es kam ein bisschen Luft aus dem Föhn & die Dusche war nicht ganz dicht. Zu wenig Silikon dabei!!!!

• Der Strand ist gut erreichbar! Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 45 min.

• Gut

Viele Spiele für erwachsene leider etwas wenig für Kinder im Alter von 9 und 11 möchten die natürlich auch darten oder Wasserball spielen. Das war leider nur für erwachsene!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage