Immer wieder ein toller Urlaub! Man wird immer wieder begrüßt als würde man nach Hause kommen. Nie wieder ein anderes Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, hat man Probleme und ist irgendetwas kaputt wird es sofort repariert. Ich hatte schon viele Zimmer und mit allen war ich bis jetzt voll zufrieden!
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viel zum ausprobieren. Ich esse nicht alles und aber auch ich finde immer was und werde satt. Das Buffet ist sehr groß und es gibt auch extra für Kinder ein kleines Buffet.
Alle Fragen wurden immer direkt beantwortet. Der Hotelarut ist sehr kompetent und sehr zuverlässig (kommt sogar mitten in der Nacht für seine Gäste). Reparaturen werden sofort erledigt. Gästebetreuung ist sehr freundlich und engagiert den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Perfekte Lage. Man geht aus dem Hotel, die Straße runter und ist gleich im Leben. Man kann sehr gut spazieren gehen und gleichzeitig shoppen. Der Weg zum Strand führt durch einen hoteleigenen Tunnel. Man kann sehr gut 2 Minuten zu Fuß gehen oder sich mit einem Golfwagen fahren lassen.
Am Vormittag und Nachmittag Tag steht bei mir immer wieder Darten auf dem Plan, entweder am Pool oder am Strand. Es ist immer wieder lustig und meist sind es in den Tagen immer die selben Gäste die darten, wodurch man zu einer kleinen "Dartgruppe" wird. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe das keine Langeweile aufkommt. Außerdem werden noch andere Sachen angeboten wie zB: Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball, usw. Zwischendurch veranstaltet die Animation dann auch mal eine Beachparty, die immer wieder sehr gelingt. Sehr tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Es ist schön zu hören das Sie mit unsere Hotellage sowie auch mit service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team!