Es handelt sich um ein Ferienhaus mit 6 Wohnungen am Ortseingang von Primosten. Jede Ferienwohnung hat einen eigenen Eingang zur Wohnung. Die Wohnungen sind sehr sauer und in einem sehr guten Zustand. Es werden unterschiedliche größen von Ferienwohnungen angeboten, diese kann man der Homepage entnehmen. Das Haus liegt direkt am Wasser und hat einen eigenen Zugang zum Wasser. Entweder springt man direkt rein oder steigt über die Leiter ins Wasser. Das Meer ist am dieser Stelle ca. 3-4 tief. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme die vom Vermieter gestellt werden. Ebenso gibt es überdachte Stellplätze fürs Auto. Es gibt noch einem kleinen Pool in dem man sich etwas abkühlen kann. Wifi ist im ganzen Haus vorhanden. Es werden keine Mahlzeiten angeboten, aber jede Wohnung verfügt über eine vollständige Küche. Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig!
Die Wohnungen sind ausreichend groß und verfügen über eine Klimaanlage, Sat-TV eine vollständige Küche und Wifi.
In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants. Wer essen gehen möchte, muss dazu nach Primosten rein.
Die Wohnung wird 1x die Woche gereinigt. Das Apartment machte einen sehr sauberen Eindruck. Der Vermieter wohnt auch im Haus und ist äußerst freundlich. Er spricht perfekt Englisch und Französisch - deutsch spricht er ein wenig. Kommunikation per Email lief super. Der Vermieter hat uns ab und zu zum Mittagessen bei sich eigeladen und war sehr zuvorkommend. Am letzten Abend hat er uns mit auf eine Bootstour mitgenommen und uns Primosten vom Wasser aus gezeigt. Das war ein perfekter Abschluss unseres Urlaubs.
Das Haus ist direkt am Wasser. Zur Tür raus, die Treppen runter und ab ins Wasser. Das Ferienhaus liegt etwas außerhalb von Primosten. Zu Fuß sind es gute 15min bis zur Ortsmitte. Mit dem Auto ca. 3 Minuten.
Kleiner Pool ist vorhanden. Sonnenschirme und Liegen werden gestellt:
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |