- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus zwei Häusern mit mehreren Ferienwohnungen und hat einen Pool.In einem der Häuser wohnen die Besitzer in der oberen Etage. Wir können diese Anlage leider nicht empfehlen.Einmal und nie wieder.
Die Zimmer waren groß.Es ist keine Klimaanlage vorhanden.Die Möbel waren sehr alt. Der Kühlschrank schloss nicht richtig,dadurch kühlte er nicht genug.Die Küchenausstattung lies sehr zu wünschen übrig.Unser Bad war ca.1x2 Meter groß. Beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser.Die anderen Wohnungen sollen aber besser gewesen sein.
Wir wurden von einer Angestellten empfangen die nur italienisch sprach. Die einzigste Information die wir auf deutsch erhalten haben, war ein Zettel im Zimmer auf dem stand wie wir den Müll zu trennen hätten und das er in die Container auf den Parkplatz (ca. 100m ) entfernt zu bringen war. Die Tiefgarage war sehr klein und eng so das wir einmal von den Hausbesitzer zugeparkt wurden, ohne eine Information zu bekommen.
Zum See muss man nur über die viel befahrene Straße.Einkaufsmöglichkeiten sind 600-700 Meter entfernt.
Der Pool war nicht sehr groß,aber sauber.Liegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Remo |