Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub im Landhaus

Gut

Wunderschön gelegenes Landhaus in gepflegter Gartenanlage mit schönem Baumbestand, Rasen und Pool. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. 4 Doppelzimmer, 2 kleine Ferienhäuser im Garten. Wir waren zum zweiten Mal dort, Zimmer und Bad sehr sauber, gute Handtücher / Badetücher vorhanden. Die Klimaanlage läuft stundenweise. Frühstück wie in B & Bs üblich, mit Toast, 2 Sorten Marmelade, Frischkäse, Saft, Kaffee/Tee, frisches Obst. Viola spricht deutsch und ist sehr um ihre Gäste bemüht und immer freundlich. Abends in Alghero "flanieren". Küstenstraße nach Bosa fahrten, sensationelle Ausblocke. Viele schöne Badebuchen in der Umgebung. Ausflug zum Strand nach Stintino.

• Die Zimmer sind von normaler Größe, liegen im Einliegerbereich, haben wie auch das Bad ein Fenster. Es erscheint zuerst etwas dunkel, allerdings sind diese Zimmer auch immer angenehm temperiert, da die Hitze sich im Untergeschoss nicht so schnell ausbreitetn. Das Bad entspricht deutschem Standard. Alles ist sauber und gepflegt. Alter ca. 5 Jahre. Aufenthaltsraum / Frühstücksraum mit Kühlschrank, Kaffeemaschinie, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle ausgestattet.

• Viola und Walter sind uns zu Freunden geworden. Viola spricht ausgezeichnet deutsch. Das Zimmer wird alle drei Tage gereinigt und es gibt neue Handtücher. Es gab von uns keine Beschwerden. Wir wurden sogar zwischendurch mit frischen Früchten aus dem eigenen Garten verwöhnt. Es gibt in jedem Zimmer einen Fernsehr, allerdings nur mit italinischem Programm. Wir haben angeregt, dass es für deutsche Gäste angenehm ist, auch den einen oder anderen Deutschen Sender zu empfangen. Hier ist eine Lösung für das nächste Jahr, zumindst im Aufenthaltsraum, angedacht.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen Alghero entfernt. Keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Bis ins Stadtzentrum von Alghero sind es ca. 4 Km. Bis zum Strand ebenso. Gute Lage, wenn man viele verschiedene Badebuchten besuchen will oder per Auto die Insel erkunden möchte. In Alghero kann man super bummeln, einkaufen, noch besser essen und am Wochenende gibt es oft Live-Musik an verschiedenen Plätzen der Stadt. Die Altstadt ist sehenswert.

• Gut

Wunderschöner Pool im großen Garten. Liegestühle und Schirme vorhanden. Man kann sich auch einen Schirm für den Strand ausleihen. Der Pool ist sauber und wird regelmäßig gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ute