Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alte Villa mit viel Charm

Gut

ein schönes gepflegtes Haus. Leider ohne Fahrstuhl ( nicht behindertengerecht). Wir hatten App. Nr. 10 ca. 85 qm, 2 Schlafräume, 2 Bäder,( 1 x Dusche, 1 x Wanne).Küche, Flur. Gesamtes Haus ( Nichtraucher). Seeblick, Zwischen den Häusern. Frühstück kann man für 8 Euro dazubuchen. Leider keine kostenlosen Parkplätze, Tiefgarage 10,00 Eüro pro Tag. Rezeption gegenüber, sehr nettes Personal. wir sind mit dem Rad von Bansin über Herringsdorf, Ahlbek bis nach Polen geradelt. Sehr schöne Radwege. Am meisten los ist in Herringsdorf. Viele Geschäfte, tolle Seebrücke. Auf der Seebrücke befindet sich ein Restaurant und einige Geschäfte.Wer Anwechselung sucht sollte in Herringsdorf buchen. Bansin dient meines Erachtens mehr für Ruhesuchende. Wir haben dann noch das U-Boot Museum besucht 6,00 Euro Eintritt, lohnt sich.Das verkehrte Haus in Trassenheim, Eintritt 7,00 Euro finde ich überteuert. Eine Fahrt mit dem Kaiserexpress ist auch zu empfehlen. Wir hatten die 4 Tage Glück mit dem Wetter 24 Grad.

• im App. war alles vorhanden, selbst Microwelle. Was sehr toll war, es standen Spülmittel, Spültabs, Mülltüten usw. kostenlos zur Verfügung. Handtücher vorhanden. Seife und Duschgel war auch dort. Fön ist auch da im Duschbad. Telefon ist auch vorhanden. Leider kein Internetanschluss.

• wir hatten das Frühstück für 8,00 Euro pro Person dazu gebucht. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Obst usw. war für den Preis ok. Für Spiegelei oder Rührei mußte man extra bezahlen. Normale Eier waren im Preis enthalten.

• Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant war toll. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand nur über die Strasse. Toller Sandstrand. Shoppen und Nightlife ist in Bansin eher gering. Super Eisdiele, tolle Sorten z.B. jeden Tag eine Neue. Zitrone/Basilikum super. Die Eisdiele am Strand war nicht so toll.(Willes Eisdiele) Super Essen kann man bei Molle und Fischers Fritz Strandpromenade 22. Fisch z.B. Heilbutt, 2 Stücke und Bratkartoffeln 8,90 Euro, mit Glück bekommt man auf der Terasse einen Platz mit Blick auf die Ostsee. Fahrräder haben wir für 8,00 Euro 7 Gang mit Korb an der Rezeption gemietet, standen am nächsten Morgen an der Villa.

• Wellness
    • Sport

Man konnte den Inndoor Pool nutzen. Der Strand war sauber, toller Sand. Strandkörbe waren vorhanden zu Stunden oder Tagespreis ab 5.00 Euro. Auf der Strandbühne spielte an einem Tag eine Liveband.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013