- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die aus zwei Zimmern und zwei Ferienwohnungen bestehende Unterkunft ist sauber und hat eine gute Lage zum Hauptbahnhohof (keine 10 Minuten Fußweg) und damit auch zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das ist aber auch schon alles, was es an Positivem zu berichten gibt. Ich kann mich hier nur über das (Einzel-)Zimmer im Obergeschoß beziehen, aber was dieses betrifft, so sollte man sich nicht auf die Angaben, wie Sie auf der Homepage der Villa Sommerschuh zu lesen sind verlassen.
Das Zimmer war wie gesagt sauber. Es hatte jedoch so seine Tücken. Um durch die Tür hineinzugelangen, musste ich mich erstmal bücken, weil jeder, der über 150 cm groß ist erstmal vor die Dachschräge schaut. Diese Dachschräge verhindert auch, dass man in diesem Zimmer, bis auf einigen wenigen Punkten, aufrecht stehen kann. Das Bad mit WC, über den Flur zu erreichen, hatte Wohnmobilcharakter und die beschrieben Fußbodenheitzung war nicht eingeschaltet oder nicht vorhanden.
Die Dame, die das Frühstück gebracht hat (das wird in der Villa Sommerschuh aufs Zimmer geliefert) war freundlich und das Frühstück kam immer pünktlich. Auf meine Anmerkung hin, dass in meinem Zimmer der Fernseher, der zur Ausstattung gehört, fehlt, bekam ich die knappe Auskunft, dass das Gerät kaputt sei und man versuchen wolle, noch eines zur Verfügung zu stellen. Dies ist in den 3 Tagen meines Aufenthalts nicht geschehen und nur auf Nachfrage bot man mir für diese nicht erbrachte Leistung einen Nachlass von 5,00 EUR!! an. In dem Moment hab ich mich gefragt, was die Villa Sommerschuh sagen würde, wenn ich 5,00 EUR weniger bezahlt hätte mit der Begründung, der Geldautomat sei defekt.
Die Lage der Villa Sommerschuh ist ihr großes Plus. Sie ist einfach zu Fuß aus vom Bahnhof zu erreichen. Die Altstadt Dresdens kann man von der Villa in ca. 25 Gehminuten erreichen. Eine Straßenbahnhaltestelle ist 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik hilft uns noch besser zu werden und auf die Wünsche der Gäste noch mehr eingehen zu können. Ihre Bewertung ist nun schon mehr als 1 Jahr alt und wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Anmerkungen in die Verbesserung der Unterkünfte haben einfließen lassen. Überzeugen Sie sich bitte bei einem nächsten Besuch, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus der Villa Sommerschuh