Mathias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man erlebt haben, muss man aber nicht

Wir verbrachten 1 Woche mit Kind in diesem Hotel. Länger hätten wir es nicht ausgehalten. Kleines Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal. Das war es jedoch mit positiven Punkten.

• Schlecht
  • Alte abgewohnte Zimmer. Alle Zimmer nennen sich Suiten, jedoch sollte man auf diesen Begriff nicht viel geben. Es sind einfache Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Wir hatten beim einchecken ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf eine Mauer von der Terrasse stehend aus bekommen. Eigentlich gar nicht so schlimm, da wir jedoch ein 2 jähriges Kind hatten, dass ab 19 Uhr schläft und wir uns noch 3-4 Stunden auf der Terrasse aufhalten mussten, wollten wir natürlich nicht stundenlang auf eine Mauer blicken. Daher haben wir gegen Aufpreis ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf die Stadt von Alanya genommen. Die Küche ist notdürftig eingerichtet, zum kochen eher ungeeignet. Jedoch sind große Kühlschränke in den Zimmern die man mit Getränken sehr gut kühlen konnten. Das Schlafzimmer besteht aus zwei zusammen gestellten Einzelbetten und einem Kleiderschrank. Die Matratzen waren schlecht. Am Kopfteil habe ich immer eine Metallfeder an meinem Gesicht gespürt. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Auch das Bad wirkt sehr sehr alt. Warmwasser fließt nur in einem Schüben. Entweder das Wasser ist kalt oder heiß. Warmwasser einzustellen war sehr schwer und hatten wir auch nur ein paar Sekunden, dann wurde es auf einmal kalt oder heiß. Wenn wir im Bett lagen und irgend jemand im Haus Wasser laufen hatte, dann haben wir immer die Pumpe summen hören.

• Schlecht
  • Wir haben für 2 Erwachsene 1 Woche All Inklusiv 300€ bezahlt, das Kind ist umsonst. Natürlich wissen wir, dass wir bei diesem Preis nicht viel erwarten können. Es zeigte uns jedoch auch, dass es gerade mit Kind doch besser wäre, in Zukunft mehr in ein Hotel zu investieren. Ganz typisch für billige Hotels in der Türkei: zum Frühstück gab es täglich das selbe. Hart gekochte Eier, 1 Sorte Billigkäse und Wurst, billige abgepackte Marmelade, Gurken, Tomaten und dicke Weißbrotscheiben. Zum Mittag und Abendbrot gab es täglich ein Gericht aus der Karte. Wollten wir dieses nicht, konnten wir uns gegen Aufpreis ein anderes aus der Karte wählen. Die Qualität des Essens hat uns nicht umgehauen. Die Suppen sind nicht frisch zubereitet, sondern aus der Packung. Bei Nudeln gab es z.B. den Käse vom Frühstück gerieben. Spagetti Carbonara gab es mit der Wurst vom Frühstück. Auch die Pizza bestand aus der selben Sorte Wurst und Käse belegt; kein wirklicher Genuss. Man sollte sich immer vor Augen halten, was dieses Hotel je Person und Nacht kostet. Da bleibt einfach nichts mehr für gutes Essen übrig. Gut zu sehen, wenn man mal in den Supermarkt geht und schaut was dort Fleisch an der Theke kostet. Nun kann man sich auch denken, dass man dieses garantiert nicht in so einem Hotel bekommt. Bier und Wein sowie Säfte und Cola waren umsonst, jedoch nur die billigsten Sorten, gutes Efes Bier z.B. nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, versuchen ihr bestmögliches für einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Etwas oben am Berg gelegen. Zu Fuß sollte man Fit sein. Eine sehr steile Straße von ca. 50 Metern führt zum Hotel. Schöner Ausblick auf Alanya. Umgebung natürlich ruhig. Zum Strand oder zu den Geschäften ist es nicht weit. Spielplätze für Kinder sind auch nicht weit.

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah jedoch hygienisch sauber aus. Die zwei kleinen Kinderpools erweckten jedoch kein Vertrauen. Unsere Tochter wollte dort nie rein, sah auch nicht sauber und schön aus, eher abgenutzt und irgendwelche Gitter lagen lose im Pool. Sauna und anderes haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mathias

Dear Our Guest; firstly, thank you for your interest and comments. As in every year, we make our rooms and furnishings renewal and maintenance in a certain system. We would like to let you know that we have solved this problem by adding a new unit due to the changes in the mains water. Although we normally do not receive complaints from our meals, the menu system we have implemented is highly appreciated, but we continue to enrich this menu and offer various flavors with your valuable comments. Our pools are regularly inspected and maintained within the framework of international regulations. I would like to state that your concerns are unfounded. I hope you will have better experiences on your next holiday. VillaSonata Team