- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall sind wir bei unserer Urlaubsplanung auf die Seite der Villa Stella gestoßen. Die guten Berichte/Bewertungen und die tollen Bilder haben uns neugierig gemacht. Schnell wurde gebucht. Und es hat sich gelohnt! Die netten Mails zwischen Buchung und Flug versprachen einiges und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden bereits ganz herzlich am Flughafen von Christos begrüßt (Shuttle-Service des Hauses zum Selbstkostenpreis. Sehr angenehm!). Auf der Fahrt vom Flughafen zur Villa Stella haben wir uns dann beschnuppert und schnell gemerkt: das passt! Endlich angekommen wurden wir mindestens genauso herzlich von seiner Frau Maria gedrückt und begrüßt. Diese Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit über die ganzen 2 Wochen kann man nicht beschreiben; die muss man einfach erleben. Wir sind glücklich, dass wir das durften. Die Wohnung war bestens ausgestattet und super sauber. Sauberkeit wird im Hause Mentidis GROß geschrieben. Auch die Außenanlagen sind liebevoll mit vielen Details ausgestattet und gepflegt. Die ganze Atmosphäre hat zur Folge, dass auch unter allen anderen Gästen ein "Familiengefühl" aufkommt. Das wird durch spontane, gemeinsame Grillabende oder durch einfaches Beisammensitzen verstärkt. Dabei spielt es keine Rolle, ob Paar, Familie, jung oder alt oder aus welchen Land jemand kommt. Die nahegelegene Bucht mit Sandstrand und glasklarem Wasser in verschiedenen Blautönen lädt zu ruhigen Baden ein. Wer mehr Abwechslung braucht, kann prima mit dem Bus z. B. mach Iraklitsa fahren. Die Busverbindungen sind gut und günstig. Auch das Taxifahren ist hier noch bezahlbar. Mit einem Leihwagen hat man natürlich noch viel mehr Möglichkeiten. Der Urlaub war von Anfang bis Ende einfach spitze und es ist uns richtig schwer gefallen, Abschied zu nehmen. ABER WIR WOLLEN WIEDERKOMMEN! Vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut