Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in die Villa Stella. Es ist immer wieder ein traumhafter, wunderbarer Urlaub. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Mentidis haben mich dazu bewogen, meinen 60. Geburtstag gemeinsam mit meiner und Christos Familie zu feiern. Urlaub in der Villa Stella, mit meiner Mutti, unseren Kindern und Enkelkindern, Geschwistern, Neffen und Freunden, das wird ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Wir hatten auch das Glück, zum 2. Mal das Osterfest zu erleben. Jeder, der sich für die Kultur dieses Landes interessiert, sollte dieses Fest einmal miterleben. Hier nur einige Highlights vom vielfältigen Osterprogramm : Ausflug zum Kloster und in die Tropfsteinhöhle, gemeinsames Essen in einer leckeren Taverne, die Auferstehungszeremonie in Iraklitza mit anschließender Ostersuppe, liebevoll von Maria zubereitet, und natürlich die tolle Osterfeier am Sonntag. Unser Fazit: Urlaub in der Villa Stella ist immer etwas Besonderes. Vielen Dank an Christos und seine Familie für die wunderbare Zeit und vielen Dank an meine Familie und Freunde, dass ihr mir meinen Geburtstagswunsch erfüllt habt. Wir kommen wieder, aber das brauchen wir gar nicht mehr zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heidrun |