Es ist schon ein paar Jahre her, seit wir als Familie das letzte Mal in der Villa Stella Urlaub gemacht haben. Trotzdem haben wir uns bei der Ankunft sofort wieder wie in einer großen herzlichen Familie aufgenommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal und an dem Ausblick vom Balkon aus auf Palio und das Meer kann man sich gar nicht satt sehen. Familie Mentidis ist äußerst herzlich und kümmert sich sofort, wenn ein Problem auftritt. Unglaublich ist es auch, was für tolle Ausflüge extra für die Gäste des Hotels organisiert werden. So haben wir zum Beispiel eine äußerst interessante Führung in einer Tropfsteinhöhle bekommen. Ein absolutes Highlight war aber definitv das Osterfest. Ostern in Griechenland ist mit dem in Deutschland nicht zu vergleichen. Ohne dass die Gäste extra bezahlen müssen, hat Familie Mentidis den ganzen Ostersonntag für Essen, Tanz, Musik, Spaß und auch Alkohol ;) gesorgt. So eine Feier muss man meiner Meinung nach einmal erlebt haben! Der perfekte Ausgleich von Erlebnissen und Entspannung hat den Urlaub in der Villa Stella für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht und Familie Mentidis und ihr Hotel haben dazu definitv ein großes Stück beigetragen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fanny |