Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Villa Stella- Twelve Points! ;-)

Ich war mit meinem 20jährigen Neffen für eine Woche bei Christos&Family. Ich war vorher noch nicht zu Gast dort und war sehr gespannt. Und... es war wirklich toll. Die Wohnung groß, hell und gut eingerichtet. Ich musste ab und zu etwas Geschäftliches erledigen und brauchte dazu WLAN. Das ging ohne Probleme. In der Wohnung selbst ist alles vorhanden was man braucht. Besonders gut hat und Beiden der riesige Balkon gefallen, von dem man einen tollen Ausblick über Palio und das Meer hatte. Die Betreuung war top. Zur Begrüßung bekamen wir von Maria gleich Frappé, Cola und Wasser serviert. Was für eine liebevolle Begrüßung ! Man hat sofort das Gefühl gehabt willkommen zu sein. Wir waren immer viel unterwegs, so daß wir die geselligen Runden meistens verpasst haben - aber den Grillabend sollte niemand verpassen ! Der ist super nett und wir hatten dazu noch das Glück das viele Freunde und Bekannte von Christos dabei waren. Absolute Empfehlung !

• Wie schon oben beschrieben - große Wohnung mit allem ausgestattet was man so braucht. Riesenkühlschrank mit Eisfach. Fernseher, den wir nie gebraucht haben;-) Bad war auch top und gut ausgestattet. Ich bin absoluter Fan der Kopkissen ! ;-)

• Alles top! Immer sehr nett und freundlich. Ob vor der Reise, während des Aufenthaltes oder auch danach. Wir waren sehr traurig als wir abreisten.

• Gut
  • Die Villa Stella liegt oberhalb von Palio und ist mit dem Auto (Leihauto unbedingt empfehlenswert) gut zu erreichen. Wir waren meistens mit dem Auto unterwegs und haben die Strände in der Umgebung erkundet. Unser Favorit: der Sanddünenstrand von Amalofi. Wir haben dann auch meistens auf dem jeweiligen Weg zurück in einem Restaurant gegessen und sind nie enttäuscht worden. In Palio selbst ist es eher ruhig und es gibt nicht sehr viele Restaurants. Sehenswert bei nicht so tollem Strandwetter ist Philipi und natürlich Kavala. (Da unbedingt im "kleinen" Hafen Essen gehen)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christine