Renate & Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder unvergesslich schöne Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können wieder nur das gleiche sagen wie schon im letzten Jahr, es ist traumhaft schön bei Fam. Mentidis. Man fühlt sich richtig wohl und sehr gut aufgehoben. Wie die anderen schon erwähnt haben, die Infomappe ist der Hammer, mit diesen Infos und Wegbeschreibungen findet man in die hintersten Ecken Griechenland, die Wohnungen sind 1a-super sauber. Die Grillabende und die Ausflüge muss man erlebt haben!!! Wir sind wieder absolut begeistert. Der liebevolle Umgang mit unseren Kindern ist einzigartig nett! Sie fühlen sich bei Euch auch richtig wohl und wollten gar nicht mehr heim!!!! Hat man mal keine Lust zum Essen zu gehen, dann nimmt man einfach den Lieferservice von Nikos in Anspruch - einfach spitze!!! Die Gastfreundschaft ist unübertrefflich, nicht nur bei Christos und Familie sondern in ganz Griechenland. Wir wurden immer und überall unterstützt und teilweise kommt man mit deutsch besser voran als mit englisch, im Gegenteil, die Griechen hatten sich sehr gefreut, wenn sie deutsch sprechen konnten. Also bitte, lasst das schöne Urlaubsland und die lieben Leute nicht hängen, und achtet nicht darauf, was uns die Medien einreden wollen. Es gibt keine Gründe, in Griechenland nicht mehr Urlaub zu machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten