Annette (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wohnungen, Umgang mit Reklamation flop.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Tage in der Villa Strandkuss in Kühlungsborn, bewohnten dort eine Wohnung für uns, ein befreudetes Pärchen hatte eine andere Wohnung ebenfalls im 1. OG. Ich möchte sagen, dass die Wohnungen beide top ausgestattet sind, zum Wohlfühlen einladen. Allerdings hatten wir gleich anfangs Probleme mit der Sauberkeit in einigen Bereichen.(vor allem Staub am Handtuchtrockner, Toilettenbrille, Duschabfluss floss nicht ab u. weitere Kleinigkeiten) Wir haben selbst Hand angelegt und geputzt, diese Information dennoch an die Inhaberin des Vermittlungsbüros weitergegeben. Hier muss ich sagen, sind wir auf Unverständnis gestoßen, um nicht zu sagen fehlende Kompetenz. Mir wurde am Telefon kein Glaube geschenkt, was ich so nicht stehen lassen kann. Insgesamt können wir alle 4 den Komplex als solches weiterempfehlen, weil -wie auf den Bildern zu erkennen- die Wohnungen schön sind und von den Eigentümern auch wert auf Details gelegt wird. Aufgrund des Telefonates würde ich bei diesem Vermittlungsbüro (Nähere Infos gerne per PN) keine Wohnung mehr buchen, auch wenn man uns mit einem kostenlosen Wäschepaket entgegen kam. Schade eigentlich. Die Wohnungen im EG sind sicher behindertengereicht, im 1. OG bzw. DG allerdings nicht. Die Villa Strandkuss ist nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten (u.a. Lidl, Edeka, Bäcker, Metzger etc.) entfernt. Essen gehen kann man auch in der Nähe. In ca. 2 Minuten ist man zu Fuß an der Ostsee.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Annette