Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönen Anlage

Die Anlage war sehr schön . Der Pool sehr sauber und die Zimmer in Ordnung. Es könnten ein paar mehr Schirme und Liegen für den Außenbereich vorhanden sein , aber es hat uns insgesamt sehr gut gefallen . Die Lage ist auch sehr schön vor allem für Kinder , da ein großer Spielplatz in unmittelbarer Nähe ist . Wenn man mit zwei Familien und zwei Autos reist ist die Parkmöglichkeit leider nicht gegeben für zwei Autos , das war ein bisschen Schade da wir für das zweite Auto immer einen Parkplatz suchen mussten .

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Bezüglich der Parkplätze bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Da für jedes Apartment ein fester Platz in der Tiefgarage reserviert ist, können wir leider nicht immer Stellplätze für zusätzliche Fahrzeuge garantieren. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Offenheit und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt sehr gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Villa-T14-Team