Liane (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstige und saubere Unterkunft

Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Es handelte sich bei unserem Appartement um ein zweistöckiges. Eine kleine Küchenzeile, Essplatz und ein Sofa. In der oberen Etage ein Bett, Kleiderschrank, kleines Bad und Terrasse. Die Küchenzeile sowie das Bad sind recht abgewohnt und trotzdem handelt es sich um recht praktische und gemütliche Appartements. Es wird ein überschaubarer Komfort angeboten, aber im Rahmen des Preis-/Leistungsverhältnisses. Das Gebäude macht insgesamt einen schönen Eindruck.

• Leider waren die Matratzen eher durchgelegen. Die Küchenzeile und das Bad recht abgewohnt. Das restliche Mobilar jedoch völlig in Ordnung. Eine schöne kleine Terrasse und hätte die Sonne geschienen, was sie ja häufig in Rom tut, perfekt!

• Gut
  • Die Rezeption war von ca. 08.00 bis 20.00 Uhr besetzt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit Tipps versorgt.

• Um in die Innenstadt zu gelangen, ist ein Fußmarsch von ca. 10 Minuten und eine U-Bahnfahrt von ca. 15 Min. erforderlich. Jedoch befindet sich eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Meine Bewertung der Lage ist sicherlich eingeschränkt, da Anfang Februar Rom das erste mal nach 40 Jahren im Schnee versunken ist und der Weg in die Innenstadt so eher beschwerlich war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife