Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Eigentümer leben selbst im Haus, sprechen Deutsch und sind sehr liebe nette Leute. Das Haus liegt direkt Meer und hat einen kleinen Strandabschnitt. Man muss nur über die Zufahrtsstrasse gehen und schon ist man da. Wir werden dieses Jahr dort wieder Urlaub machen, da es uns sehr sehr gut gefallen hat.
Sehr geräumige Wohnung mit einem kleinen Flur, Bad, Schlafzimmer und Wohnküche. Die Ferienwohnungen haben alle Balkon mit Blick zum Meer. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. In der Küche ist alles notwendige vorhanden um ordentlich kochen zu können.
Wir waren Selbstversorger. In Silo gibt es einige gute Restaurants, da wir aber nach den Sommerferien dort waren, schließen einige Lokale bereits nach der Hauptsaison.
Da die Eigentümer im Haus wohnen, kann man sich jederzeit an sie wenden, wenn es Probleme oder Fragen gibt.
Das allerbeste an dieser Ferienwohnung ist die Lage direkt am Meer. Die Wohnung befindet sich etwas außerhalb vom Ortskern Silo, da es aber ein relativ kleiner Ort ist, kommt man zu Fuß in 10 Minuten zum Bäcker und Supermarkt. Am Hafen kann man mit größeren Booten Ausflüge machen oder mit dem Taxiboot ans Festland nach Crikvenica fahren. Die Insel Krk kann man bequem mit dem Auto erkunden. Die einzelnen Ortschaften sind nach relativ kurzer Zeit zu erreichen.
In der Nähe der Anlage gibt es eine Tauschschule und einen eigenen Hundestrandabschnitt. In Silo befindet sich ein größerer Strand und um Silo herum viele kleine Strände.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martina |