Yvonne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Terracina a, Villa Tonda eher nicht nochmal

Schlecht

Die Villa Tonda ist kein Hotel, sondern ein Haus für ca. 8 Personen (im Katalog angegeben) in Terracina, wo wir zu 4. 1 Woche Urlaub verbrachten. Auf den ersten Blick ist man überwältigt von dem grossen schönen Grundstück, mit riessen Terrasse und Meerblick. Wenn man sich dann aber näher umschaut, kommt das böse Erwachen. Es ist alles sehr sehr spartanisch eingerichtet, damit kann man leben, aber mit den Schlafgelegenheiten eher nicht. Die Decken usw. sind zwar sauber, aber die Matratzen sind aus einem anderen Jahrhundert, was man zum ersten wirklich spürt und man hätte gern 3 Bettlaken gehabt, um die eckelige Matratze abzudecken. (zur Bettwäsche, die man mitbringen kann, sollte mann wissen, dass es auch 2 x 2 m Decken gibt.) An den Wänden in einigen Schlafzimmern haben schon über mehrere Jahre die Gäste die Insekten erlegt. Von den 2 Bädern haben wir nur eins benutzt.....man lernt die Dusche zu Hause sehr schätzen! In der Küche ist relativ das Notwendigste da, hat aber auch schon einige Jahre erlebt. Alles in allem ist es eine Frage, was man erwartet und wie viel Zeit man in der Villa verbringt. Insel Ponsa, dort ein kleines Boot mieten und um die Insel fahren Am Ortsausgang, am Hafen gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant (Namen leider vergessen)

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben, musste man ja irgendwo schlafen

Selbstverpflegung

• Schlecht
  • Zur Übergabe am Anreisetag kam die Vermittlerin, am Abreisetag die Putzfrau. Man wusste wohl warum, wir hatten also keine Gelegenheit, etwas zu den Gegebenheiten zu sagen.

• Gut
  • Die Villa liegt ca. 3 Km ausserhalb von Terracina, in einem Olivenhain Sehr ruhig. Terracina an sich hat uns wirklich gut gefallen. Der Ort, der Strand und die Möglichkeiten, die man von dort aus hat, sind wirklich empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007