Die Gastgeber sind super nett und zuvorkommend. Wir haben direkt bei Anreise schon auf der City map wichtige Ziele gezeigt bekommen. Wir hatten später noch nach Restauranttipps gefagt. Kein Problem, die bekamen wir direkt auf der Karte gezeigt und die Links per Whatsapp. Von außen sieht das Gebäude und der private Hinterhof-Eingang zu den Appartments etwas unscheinbar aus, aber sobald wir den abgeschlossenen Appartment-Bereich und insbesondere die Zimmer betreten haben, waren wir begeistert. Der Titel "Design-Appartments" ist wohl verdient.
Wir waren zu dritt dort und hatten 2 Apartments. Das eine im Erdgeschoss und eines der beiden im Obergeschoss. (dort gab es auch eine für alle nutzbare Dachterrasse) "Design-Apartments" ist hier nicht nur der Name, sondern definitiv auch Programm. Wunderschön, modern und geräumig. Es war nichts abgenutzt und super sauber. Eine Küchenzeile mit Geschirr/Gläsern/Töpfen/großer Kühlschrank inkl. Gefrierfach... alles war vorhanden. Die Matratzen waren nicht weich und durchgelegen, sondern angenehm hart. Es gab bei den Apartments nur 2 Unterschiede. 1. der Wohnbereich im EG war etwas größer (aber auch im OG ohne Probleme zu zweit nutzbar) und 2. im EG war das Bad ein bisschen geräumiger und moderner (was aber nicht bedeutet, dass das Bad im OG alt wäre) und im EG gab es eine Dusche mit Massagedüsen. Was wir aber eh nicht genutzt haben.
Wie wir zum Frühstück kamen, standen bereits Dinge wie z.B. Cornflakes/Yoghurt/Milch/Wasser/Orangensaft/frisches Obst auf unserem Tisch bereit. Der Chef fragte uns dann nach Tee/Kaffee/Eiern/... und wir bekamen neben den bestellten Sachen wie Tee oder Eiern auch flott eine Platte mit Schinken/Wurst/Käse und Butter+verschiedene Marmeladen. Es gab nicht jeden Tag das gleiche sondern auch wechselndes. (z.B. eine herrliche Thunfischcreme) War etwas leer oder fehlte etwas, kein Problem der Chef sorgte direkt für Nachschub. Es blieben also keine Wünsche offen.
Wann immer wir eine Frage hatten, wir bekamen geholfen. Wenn wir irgendwelche Sonderwünsche gehabt hätten, dann wären uns diese mit Sicherheit erfüllt worden.
Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Seitenstraße, dennoch ist man in 2-3 Minuten zu Fuß direkt am Wasser/Palmenpromenade und somit mitten im Geschehen. Die Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Altstadt sind somit direkt erreichbar. Unweit von der Unterkunft entfernt ist der Bahnhof und Busbahnhof, aber Publikumsverkehr oder Lärm davon bekommt man bei Villa Toni nicht mit. Vom Flughafen aus sind es ca. 20-25km. Je nach Verkehrslage ist man dafür rund 30-45 Min. unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife