Wunderschöne neue Villa mit toller Aussicht auf das Meer. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und herzlich. Wir verbrachten 9 Tage mit unseren Teenagern in dieser Villa und hatten eine unvergessliche Zeit! Sehr empfehlenswert!
Es gibt drei Doppelzimmer, alle mit dazugehöriger Dusche und WC. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben bestens in den Betten geschlafen.
Das Frühstück ist inbegriffen. Man kann zwischen europäischen und thailändischen Frühstück wählen. Das Frühstück wird vom Hauspersonal frisch zubereitet. Wir haben vor allem die frischen Früchte genossen. Da Nutt so lecker gekocht hat, haben wir das Abendessen oft in der Villa genossen.
Der Besitzer hat bereits vor dem Aufenthalt Kontakt mit uns aufgenommen. Er war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hauspersonal war top. Sehr freundlich. Sie haben auch gegen einen kleinen Aufpreis wunderbar für uns gekocht! Echt zu empfehlen!
Die Aussicht ist traumhaft. Von der Villa aus erreicht man schnell viele Attraktionen der Insel. Für uns war die Lage perfekt. Vom Flughafen braucht man ca. 20-30 min. zur Villa. Wir hatten ein Auto gemietet.
Der Pool fanden wir ganz toll. Man kann gut ein paar Längen darin schwimmen. Er ist auch sehr sauber und bietet eine angenehme Abkühlung. Am Abend wird der Pool beleuchtet. Es gibt einen Billardtisch und zwei Fernseher. Ebenfalls steht im ganzen Haus W-LAN zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nathalie |