- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen traumhaften Urlau auf den Seychellen in der Villa Ulli verbracht. Wir buchten einen Transfer vom Flughafen zum Haus und waren sofort überwältigt als das große Tor zum Haus aufging! Eine einmalige Lage mit einem Blick auf das Meer, der atemberaubend ist! Das Hausmädchen hat uns nett empfangen und uns alles gezeigt. Das Haus ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt 3 Zimmer, eines ist durch ein Badezimmer verbunden. Wenn man lärmanfällig ist sollte man eventuell das hintere Zimmer zur Straße hin meiden, da die Hunde ab und zu bellen. Einige Meter weiter die Straße hinauf befindet sich ein Supermarkt, sehr praktisch für alle Besorgungen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten alles super erreichen! Eigentlich hatten wir vor, öfters nach Beau Vallon zum Strand zu fahren (der ja angeblich der schönste der Insel sein soll) , was allerdings wegfiel als wir unseren "eigenen" Strand direkt am Haus sahen, den wir wesentlich schöner fanden…! Wenn Flut ist kann man dort allerdings nicht ins Wasser gehen, dann sollte man zu dem Strand direkt rechts vom Haus gehen. Wir waren daher nur einmal am Strand in Beau Vallone und wollten auch schnell wieder zurück :). Man merkt mittlerweile doch schon den Anstieg der Touristenzahl auf den Seychellen…daher waren wir dankbar dass man davon an den Stränden am und um das Haus nichts mitbekommt. Wir waren begeistert und buchen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut