Carina (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne Zimmer mit 3 Sterne Service

Gut

Das Hotel besteht nur aus einer Lobby und ich glaub 6 Villen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Da man sich nur in seinem Bereich aufhält, habe ich keine anderen Hotelgäste gesehen. Wlan war kostenlos, jedoch nur schlecht zu empfangen.

• Auf den ersten Blick: wow! Sehr schöne kleine Villen komplett verglastes Schlafzimmer mit Blick auf den eigenen Pool. Badezimmer im rückwärtigen Teil nach oben hin offen. Große Dusche und Badewanne. Handtücher gab es pro Person nur ein sehr dünnes, Wasser zum trinken wurde nicht kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gab hinter dem Pool noch eine kleine Küche....wofür auch immer.Toilette wie erwähnt, nicht gesäubert. Im Außenbereich wird man durch Betonwände vom Nachbarn abgeschirmt....da würden ein paar Pflanzen zur Optik nicht schaden.

• Frühstück wird an den Tisch am Pool serviert, man muss am Tag zuvor sich zwischen 2 Menüs entscheiden, entweder Ei oder Nasi/Mie Goreng. Das wäre bei längerem Aufenthalt sehr eintönig. Kaffee ungenießbar, Saft war eine Chemiekeule.

• Check in/out freundlich, der flexible Shuttle wie oben erwähnt super. Zimmerreinigung...Am Ankunftstag ok, am nächsten Tag war Toilettenpapier zwar gefaltet, aber 100%ig wurde nicht sauber gemacht. Frühstück konnte man zur Wunschzeit bestellen, sie kamen jedoch 30 Minuten früher. Pooltücher gab es nur auf Nachfrage und dann wurden sie ersatzlos am nächsten Tag weggeholt. Abends kamen 2 Mitarbeiter Moskitospray im Zimmer versprühen. Am letzten Tag kam der Hotelmanager sich verabschieden und wollte unsere Meinung/Verbessserungsvorschläge.

• Gut
  • Am Rand vom touristischen Ubud. 10 Minuten bis zum Monkey Forest zu Fuß. In der direkten Umgebung gibt es Restaurants und einen großen Supermarkt. Es gibt einen hotel eigenen Shuttle bis in die Innenstadt... Laut Plan drei mal täglich, aber sie haben uns auch zu anderen Zeiten hingebracht und abgeholt. Ubud bietet sich als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel ideal an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der eigene Pool, zu dem gebuchten Preis, war natürlich unschlagbar. Klar war der von der Größe her überschaubar. Mich störte eher dass er sehr kalt war. Wie erwähnt keine Pooltücher, auf Nachfrage bekamen wir 2 hauchdünne, die am nächsten Tag ersatzlos weggenommen wurden.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt